您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
彩妆哪个牌子好?知名彩妆明星产品点评

  小编上次点评了彩妆明星产品后,收到不少留言希望介绍更多的明星产品,让大家了解彩妆哪个牌子好。小编综合留言意见后,决定介绍真珠美学的彩妆明星产品,让大家对明星产品有更详细的了解。

  明星产品之一:防晒亮白BB霜

  每当我们提起真珠美学的彩妆时,总会提起防晒亮白BB霜。这款BB霜蕴含珍珠、罗娜耀斑、蜂胶等成分,能够使妆面持久遮瑕的同时,达到妆面清透无暇的效果。它采用特别的海绵滚轮设计,每次使用时沿面部滚动海绵头,推匀后就能打造出水光立体底妆。

  此外,这款BB霜还带有一定的防晒效果,随时随地都无惧紫外线,并且妆容持久,难怪能稳坐明星产品的宝座。

  明星产品之二:五色眼颊盘

  底妆的重要性不容忽视,能够打造无暇底妆的BB霜在评选明星产品时自然是颇受欢迎。但精致的妆容,少不了美丽的色彩,真珠美学的五色眼颊盘作为另一款明星产品,在各大彩妆品牌里自是好评不断。那么,真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘,这款受到美妆博主力荐的明星产品,到底有什么不同之处呢?

  五色眼颊盘粉质细腻,延展性好,只显色不飞粉,更难得的是它能眼颊两用,一盘就可以搞定整套妆容。不仅如此,眼颊盘多色组合,满足了我们各种场合、不同妆容的需求。

  “裸妆”偏大地色,这款拥有新手随意涂抹也不易出错的色彩搭配。“美莓”偏粉紫色,拥有充满少女心的粉色和性感的紫色,无论是打造可爱俏皮的少女妆,还是古灵精怪的心机妆,都是不错的选择。“魅夜”的配色优雅从容,带着点知性的韵味。

  五色眼颊盘拥有如此多的色彩搭配,粉质细腻不飞粉,加上可爱的包装,自然是当仁不让的明星产品。

  彩妆哪个牌子好?看了这么久的介绍,自然是真珠美学了。不过除了真珠美学家的明星产品,真珠美学的其他彩妆,例如三色细管口红、哑光唇膏等,都非常值得一试,在留言中呼声也很高。

  小编相信,爱美的你,一定会爱上这些能让你变得更美的彩妆产品。

搜索更多: