您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
彩妆哪个牌子好 别老生常谈了看看它吧

  彩妆哪个牌子好?真的别老生常谈了!总是那几个牌子,有没有考虑过肌肤的感受?有没有问过潮流的变化?有没有想过或许现在有更适合的品牌了呢?说到底,还是要看“契合”度,真珠美学就是一款“契合”度极高的品牌,无论你是追求潮流还是寻求减负,它总能跟上你的脚步。

  360度呈现饱满唇色,一抹光芒四射

  在直男的眼中,没有唇色就等于没有化过妆,而唇色过于浓厚则约等于浓妆艳抹,只有恰到好处的饱满唇色,才是他们心中女神的风采。

  真珠美学丝绒柔滑哑光唇膏,薄涂一层就类似清新玫瑰粉,仿佛邻家小仙女,厚厚的涂一层则偏向膏体原本略带复古味的“圣诞红”,尽显御姐风范。而且选用的是轻透低折射率油脂,能很好的亲和肌肤,一点也不会有厚重感。并且不同形态粉体结合,使唇膏具备光反射效果,360度呈现饱满色泽,光芒四射。别想了,你就是最靓的那一个!

  五色眼颊,三刷一包,焕然新生光彩迷人

  出门逛街,大包小裹,是逛的也疲惫、逛的也不开心,还要时时担心东西的遗漏。但如果不带这么多东西,又如何呈现百变造型呢?其实很简单,只要有真珠美学就够了!

  真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘,加上真珠美学菁彩随行便携式刷具套组,搞定你所有变妆需求。4个同色系眼影和1个迷你腮红,眼颊两用,一盘搞定,新潮多色组合,百变风格任意切换;而圆形眼影刷、锥形眼影刷以及腮红刷,直接满足你的变装需求,使日常的化妆更快速。

  重要的是它们非常的小巧轻便,一只小包完全搞定。再也不用逛街如同上学,背着沉重的“书包”来回奔波了!

  彩妆哪个牌子好?看看自己真的需要什么再说吧!既能满足你追求潮流魅力,又能帮助你实现轻便自由,这样“契合”你的真珠美学,真的值得推荐哦!

搜索更多: