您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
千万家庭共同选择,iLELE更用心呵护您的宝宝

  按照世界粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)早年给出的定义,益生菌是指摄取适当的量、对食用者的身体健康能发挥有效作用的活菌。益生菌能定植于人体肠道,并能对宿主产生健康效益,特别是以维持肠道微生态平衡而备受关注。所以无副作用无依赖性益生菌产品,正将成为21世纪的“绿色抗生素”。但是如果益生菌没选对,服用了益生菌也达不到理想的效果。面对市场上种类繁多的益生菌产品,那么,面对市场上形形色色的益生菌产品,如何选购适合自己的,安全有效的产品成为打造健康肠道至关重要的第一步。

  iLELE总结选购益生菌可以从以下几方面考虑:

  五大因素:

  1、看菌种

  像乳杆菌、双歧杆菌、凝结芽孢杆菌,嗜酸乳杆菌等一些菌种可以食品用,安全性是非常高的。而肠球菌安全性则有待考量。以“肠球菌&感染”和“enterococcus infection”在NCBI和中国知网数据库中进行检索,获得上万篇关于肠球菌导致感染的研究报道。在尿路感染中,肠球菌感染居第2位,在腹腔、盆腔感染,肠球菌感染居第3位,在败血症感染中,肠球菌感染居第3位。另外,肠球菌还可以导致耐药性的传递。因此,FAO和WHO联合发表报告建议:益生菌中不宜使用肠球菌。

  2、看菌株耐胃酸性

  服用的益生菌只有在顺利到达肠道并保持活性才能发挥作用。在此之前,益生菌需经得起胃液、胆汁和胰酶的消化,在经消化道到达肠道后仍维持活性才行。很多产品不合格都是因为败在了这一关上。

  3、看保质期

  制造商生产时添加的活性益生菌数量,在消费者购买食用时还剩多少?我们购买时要密切注意标签,查看产品的“有效期至保质期”。除了保质期外,优质益生菌产品也应保持稳定,即使没有冷藏也不会对功效有大的影响。我们要选在标签有“不需要冷藏”或“常温保存”的产品。

  4、看活菌数量

  益生菌只有达到一定数量才能稳定的发挥作用(一般要求100万CFU以上),特别对于一些不耐胃酸和胆盐的益生菌来说,到达肠道前会大量损耗,到达肠道的并具有活性的可能只是其中一部分。因此,应尽量选择含活菌数较高的产品以保证这些益生菌在肠道维持足够数量,也是其发挥作用的前提。

  5、看临床验证

  每个益生菌药品、保健品在进入市场前后,根据各国家和地区相关部门的要求,都需要做各种各样的临床验证,通过试验可以看出产品的效果如何。因此,在选购的时候,可以作为参考依据。当然,如果能发表在一些国际上比较权威的杂志上或者是有科研网站,可信度就非常高了。但是,这点对于普通消费者来说难度较大,仅适于部分有相关知识背景的人。

  iLELE是韩美集团妈咪爱研究中心开发的儿童日常营养补充品牌。妈咪爱研究中心秉承对儿童健康领域的深刻理解,与欧美知名厂商与科学机头合作,开发100%原装进口的高品质儿童健康产品。iLELE益生菌含有LGG和BB-12两种菌株,符合美国FDA GRAS婴儿配方奶粉可添加菌种清单以及被欧洲EFSA“婴幼儿配方食品必须成分科学共识”收录。iLELE每批精选青壮年菌株,活性高,同为LGG、BB-12,iLELE菌株活性持续时间比同类产品活性长6-12个月。并且iLELE益生菌采用婴幼儿级原料,几乎没有味道,除麦芽糊精外,无任何添加成分,非常适合于肠胃不好、过敏体质以及奶粉喂养的宝宝。

  继妈咪爱千万家庭共同选择,iLELE将更用心呵护您的宝宝。

搜索更多: