您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
zmce商品交易告诉你西红柿美白靠谱吗

  zmce商品交易中心发现历史上有一个很大的骗局,就是“缴纳五千元就能分到民族资产”的骗局。

  当年,北京鸟巢突然聚集了数万人口,多以老年人为主,全部拖着行李箱,下了交通工具就匆忙往鸟巢走。这些人全国各地的都有,不远万里从祖国大江南北赶来的目的就一个:去北京鸟巢开会,一人领5万元现金。“到鸟巢开会发5万”的消息来源,是一个名叫“慈善富民基金总会”的微信群,翻看聊天记录,这个群的管理者说是“只需要10元报名费用,不管任何方式赶来北京,都给你报销费用,而且已经开好酒店等你来,来就先发5万元现金”。

  这件事情引起警方注意之后,这个微信群的组织者陈玉英落案。陈玉英是个非常有组织能力的人,在管理微信群方面可以说是天才。因为她手下有大概2000多个微信群,微信会员总数三四百万,而她就是最高管理者,而她从2016年做起微信群,到2017年成员百万,白手起家,只用了短短一年的时间。

  经过一系列的调查才知道,原来陈玉英会发起这个“上鸟巢开会领现金”的活动,原来是有人向她下达了命令,所以陈玉英在接到通知之后,给所有微信群发布了这个消息,并把10元一人,总计90多万的微信余款,全部转给了下达命令的人。下达命令的人都没想到自己轻而易举就骗到六百多万,一开始只是抱着试试看的目的,骗子跟陈玉英说民族资产解冻会议即将展开,一人收十块,进京开会。陈玉英不仅照做了,而且把得到的九十多万,一分不差地全部交给这个骗子,没起一丝疑心,也没想过自己留一点。

  最后zmce商品交易中心想说的就是:智商税哪怕再低,只要征收的人口数目一多,也是一个很可怕的数字。这类骗局,大家一定要提防。

搜索更多: