您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
Hurom惠人“618狂欢节,以旧换新”活动强势来袭!

  Hurom惠人“618天猫理想生活狂欢季,以旧换新”活动盛大开幕!6月16日-18日,全网聚焦【天猫hurom惠人电器旗舰店】年中大促,全场嗨购,帮你省到家!

  四重惊喜嗨购全场

  惊喜一:领券购物更优惠!【满300减¥30购物津贴】+【¥100店铺优惠券】,拿到你手软!

  惊喜二:参与换新活动,享受折上折优惠!凡参与换新活动的用户,全店商品按618到手价的基础上,可再享9折优惠!

  惊喜三:下单就有好礼相赠!碧然德滤水壶、乐扣除湿器、小熊电热蒸煮饭盒…下单立享,将划算进行到底!

  惊喜四: 疯狂618——惠人原汁机0元免费购

  6月16日-6月18日期间,在天猫【Hurom惠人电器旗舰店】下单的第8名、66名、88名、118名、166名、218名、266名、288名、318名用户,可享受0元购机优惠。

【创新精灵系列】

【大口径智能投料系列】

  活动时间:6月16日-6月18日

  参与对象:购买过任意品牌榨汁机的用户皆可参与

  参与方式:凡能提供所购买榨汁机图片或其他证据至Hurom惠人天猫旗舰店的用户,在6月16日-18日期间购买惠人原汁机时,可在享受商品618促销价的基础上,再享9折优惠!

  店铺店址:天猫hurom惠人电器旗舰店

搜索更多: