您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
很多妈妈为什么选择小龙哈彼纸尿裤,答案很简单,就是柔薄爽!

  宝宝的到来全家人都很高兴,更是宝爸宝妈们的心头肉,其中纸尿裤的选择也成为了家里的头等大事。今天小龙哈彼教你如何挑选纸尿裤。

  一、大小合身

  纸尿裤一般包括 NB、S、M、L、XL、XXL 型号,一岁以内的宝宝长得很快,宝妈要根据结合每个纸尿裤型号标明的适用体重,小龙哈彼纸尿裤新平台,没有囤货烦恼,各种型号一应俱全。

  纸尿裤太大了会漏尿,太小了不仅盛接尿液的能力不够,还可能因为过紧伤害宝宝的皮肤。除了确定尺码外,纸尿裤的腰围最好可以调节松紧度,有一定的延展,这关系着不同体型的宝宝在穿着、活动时,能否很好地贴合腰部而且不勒。

  二、质感柔软

  在宝宝的五官感觉中,触觉是最早建立的。宝宝刚出生时,也许视觉发育不完善,也听不懂大人的话,但是他们却可以通过皮肤来感知外部环境。一些不良的刺激,如不好的纸尿裤带来的疼痛、潮湿、黏腻感,不仅会伤害宝宝娇嫩的皮肤,引起小屁屁变红、甚至被磨破,还会让宝宝情绪焦虑。纸尿裤内表面越柔软,与娇嫩的小屁屁摩擦也就越少,宝宝会更舒服。小龙哈彼纸尿裤是大品牌材料供应商也是全国500强企业,大品牌更放心。

  三、轻薄透气

  很多新手妈妈容易进入的误区,理所当然地认为纸尿裤越厚就越能吸水,其实纸尿裤的吸收能力和薄厚并没有绝对的关系。纸尿裤薄一些,宝宝不仅能够更加自如、舒服地活动,而且更透气,有助于避免宝宝出现尿布疹、红PP等状况。尤其是在夏天或者特别爱动的宝宝,选择相对轻薄的纸尿裤,会让宝宝更加舒适。小龙哈彼纸尿裤更是通过了国家检测标准,同级别产品吸水性更强。

  纸尿裤是每个宝宝必备的神器,如何才能给宝宝小PP最好的呵护,爸爸妈妈们学会了吗?

搜索更多: