您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
陌站街引流2019,爆粉,硬改,不封号技巧,逆袭微营销

  奔主题 ,干货拿给你们!

  天给大家分享的是陌陌站街实战比较厉害的玩法,绝不参加水分!

  陌陌最新硬改技术,免root真机虚拟定位,设备牧场,防回复屏蔽的技术,和当下模拟器 的玩法介绍!(陌陌站街引流)

  不在强调流量对陌陌站街引流的重要性,简单明了,直奔G点!当下站街引流(陌陌)的技术方法分两种,体现在两个载体上:真机或模拟器!陌陌号权重分三类:死号,半屏蔽号,活号!其次在说陌陌号和载体之间奇妙的关系 ,注册号不管是用模拟器站街还是真机站街都是有评分的(账号权重)。

  站街,动态,异地,引流的基本诉求,取决于你账号的评分高低,那么评分来自哪里呢?说白了就是你的设备是否干净和手机的数据是否真实!如果您的手机是root,或者安装了xp框架或一键新机器的软件,系统会立即提示您一行字,名为:系统检测到您的设备信息异常,请通过认证取消!这是死亡号码,不管是手机还是模拟器都是这样的。

  屏蔽号是怎么样的状态呢,不显示附近人,也没有账户异常的迹象,就是存活不了。这种情况是怎么发生的呢?比如我的设备从来没有注册过陌陌,而且手机的硬件数据都是真实的,大家肯定会认为注册出来就是活号。其实并不是,因为除了用户环境,(ip和卡商)陌陌都是有要求的,大家一定要记住170/171/这种虚拟号段不能用来注册使用!其次就是ip问题,解决ip变化可以用卡飞行或重启的方法,或者用代理ip来解决!所以陌陌站街引流技术是一个综合性的问题,只有解决每个环节遇到的困难,效果才能得到释放![如何解决陌陌设备的异常信息]

  让陌陌号活起来站街引流,这是你我他都向往的,但是必须解决上述问题,你才能得到自己想要的结果,讲真实的,想不通为什么有很多人去到处去夸大其词宣扬模拟器的注册效果和方法怎么厉害,怎样NB,而不是用心的去做技术!其实模拟只是一个镜像而已(只针对于安卓系统)仅此而已!问每个人,做引流你对自己的定义是稳定高效,还是会耗费时间和精力和更新对抗呢?模拟器是一个软改,每个陌陌版本都需要,系统值进行测试,经过测试稳定性基本不会超过两个小时!所以我是不建议你们用模拟器注册的,我更注重结果,过程非常愉快,属于自嗨!但是模拟器也有模拟器的技巧;就是拼权重,买号玩!土豪都是这样玩的,成千上万的招呼出来之后,模拟器录制脚本,定制一套话术回复就ok了!我就比较喜欢说实话,但是如果你想做模拟器进行软改,我们逆袭有教程,拿走随便测试!

  讲重点,现在比较主流的玩法需要达到什么样的条件!

  真机+硬改的方式方法(可达到注册成本不到一块,新号高权重虚拟定位,暴动态,站街引流)Ip和商之前已经向大家提到过,不在去谈论它了!让我们来谈谈创建真实用户行为数据的硬改和虚拟定位。手机内的硬件、主板、蓝牙、无线网卡都有独立的身份信息。很多人也知道变更工具,如战狼、ua、hcu等改机工具。但是,为了实现应用程序确认新机器注册的结果,我们将通过技术手段进行更改,这是对的,但是改了也不一定能活号。为什么?硬改的数据有算法,不能随意更改。您可以搜索imeidb网站,并输入您更改的序列号,以查看它是否被识别!能做到原厂数据,你就已经成功了一半。系统有内置的app,并改变rom包!不仅可以缩短硬改时间,还可以还原用户行为!你可以试试!还有免root定位,用对应的软件,原陌陌注册,换登即可!不可定位注册必死!

  什么是设备牧场呢?把这些实现陌陌站街引流的手机投屏到电脑上用usb集成器统一操作即可!

  生意的本质是,流量加转化。然而,获取流量并不容易。这篇文章送给大家,但是记住所有的营销技巧和方法都应该在框架内进行,并且合理合法地做事情!利我利他主义不能违背社会道德!

  更多优质内容干货,来这里共享奥(逆袭微营销)括号里的四个字,是马化腾公司的共重好!

搜索更多: