您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
打破传统思维 MOM&CHILD家居服尽展女士风华

  褪去精致的妆容,脱去千篇一律的职业装,人们更加向往家里的那份轻松和自然,也更渴望穿上无拘无束的服装,于是家居服应运而生。传统的家居服凭借着舒服的面料,宽松的款式、淡雅的颜色赢得了众多女士们的钟爱,同时也迅速在服装市场扎根。本来只要按照传统的方式复制下去,家居服品牌就可以在服装市场上占据一席之地,成为佼佼者。但是MOM&CHILD品牌则独立设计,推崇甜美风格,打破人们对家居服的传统思维,打造具有品牌特色的原创家居服服饰。

(MOM&CHILD产品图)

  要打造原创家居服,服装的设计就显得尤为重要,于是MOM&CHILD品牌携手知名的家居服设计师,对服装进行原创设计。凭借其多年的经验最终设计出具有独特风格的设计作品,并成功获得了作品登记证书,取得了服装品牌在市场上的独特性,为品牌占据家居服市场取得了一定的产品基础。同时,延续传统家居服的舒服宽松等特点,主打甜美居家风格,采用立体刺绣图案,让人们在家里也能穿得美美的,也能够通过家居服来展现出女士的风华,而不是随意穿着,没有风格特点。

  当然,除了设计上和风格突破传统思维,MOM&CHILD家居服品牌还在营销策略上突破了传统思维,主打情感营销,营造家庭的和谐幸福,让人们更关注家人,用更多时间来陪伴家人,珍惜与家人的相处机会,引起人们在情感上的共鸣,从而达到很好的宣传效果,让品牌更具有温度,更能让大众所接受。正是如此,才更加稳固了品牌在市场的位置,更好的走进了大众的视野中。

(MOM&CHILD logo图)

  还记得曾有位作家曾经说过“人与人之间的区别就在于思维上的差别,成功的人敢于打破传统思维,敢于突破传统的框架。而那些失败的人一直饱含着固有的思维,不懂得变通。”,人之如此,品牌亦是如此。凡是成功的企业都懂得打破传统思维,都懂得不断的变通,去其糟粕,取其精华,融合品牌本身的特点,给品牌倾注力量。

搜索更多: