您所在的位置:红商网 >> 新消费频道 >> 正文
河南誉美肾病医院2019春节免费肾脏公益普查活动开幕

  2019年2月1日开始,河南誉美肾病医院特别聚焦中年男性人群,特在春节期间主办“关爱家庭∙保护肾脏健康”春节免费筛查公益活动。河南誉美肾病医院将派出临床一线的主任,在过节期间不休息为百姓服务。参加者须提前在网上或电话预约,凭预约号到河南誉美肾病医院进行免费检查,届时将免除专家挂号费、肾脏B超检查费、尿常规检查费。并可参加病区专家现场进行公益会诊、健康知识讲座。

  中国目前有1.3亿慢性肾病患者,并且有高血压、糖尿病、感染、动脉粥样硬化、免疫异常、衰老、遗传等均可以导致肾脏疾病。针对肾脏病高发早治疗、早预防已是迫在眉睫。因此唤起我国公众对肾脏健康的重视,同时提高人们对慢性肾病的防治意识是非常必要的。

  每一位中年男性都是家中的顶梁柱,是大多数家庭的经济支柱。因为肩负着家庭经济顶梁柱的重担,他们的压力比女性更大。而肾病这一无声的杀手,在疾病初期没有明显的症状和不适,一旦发现,病情大多已经发展到中晚期,将使整个家庭陷入崩塌的境地。

  筛查对象:已婚中年男士(35-60岁)

  定点医院:河南誉美肾病医院

  活动时间:2019年2月1日至28日

搜索更多: