热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
H&M由于色牢度不合格的问题 召回部分婴幼儿服装

  近日,记者从国家海关总署官网获悉,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司向海关总署提交了召回计划,宣布召回部分进口H&M品牌婴幼儿服装(针织上衣)。此次召回的产品款号为662740,尺码为90/52,生产于2017年4月10日至6月26日,原产国为印度尼西亚。据该公司统计,中国内地受影响的产品数量共计11件,召回范围内的产品主要存在色牢度不合格的问题,可能对婴幼儿身体健康产生不利的影响。

  记者了解到,色牢度是纺织品内在质量测试中的常规项目,指纺织品颜色对在加工和使用过程中各种作用的抵抗力,该项指标不合格的服装在受到光照、汗渍、摩擦等外界作用时,易产生染料脱落或褪色的情况,有可能引发皮肤疾病,或在洗涤过程中将其他衣物染色。据悉,对于召回范围内产品,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司将为消费者提供退货退款服务。

  来源:新京报 记者 李铮

本土不好做 加拿大国民快餐Tim Hortons要来中国开店

H&M在纽约推出声控智能镜 借黑科技引流

寺库融资1.7亿美元背后,LVMH与京东看中了什么?

成立仅2个月,H&M新品牌Nyden创始人宣布辞职

SHU UEMURA植村秀携手孙娜恩,带你一起首尔玩色派对

搜索更多: H M