热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
几点吃早餐最好?标准答案在这

  一日之计在于晨,好好吃早餐对人体健康来说是非常重要的。只是,怎样的早餐才算好呢?我们分两部分讲。

  什么时候吃早餐最好——早上7-8点

  科学家研究发现,早上7点到8点的时候吃早餐是最好的,因为此时人的食欲是最旺盛的。不过,吃完早餐后就不要那么着急吃午餐了,因为在英学家看来,早餐跟午餐之间最好要距离4到5小时。刚好11-12点吃午餐,完美。

  早餐怎么吃比较好——营养均衡

  由于早餐对人身体的营养比午餐和中餐都要高,因此我们更要重视早餐中的营养搭配,比如说粗粮跟细粮的搭配,以及蛋白质的搭配,还有各种维生素的搭配,尽量要做到营养均衡,才能够保证人体所需要的营养。

  此外,吃早餐时候可以尝试饮用500ml-800ml的温开水,对身体好处多多。

  来源:慧聪食品工业网

还不吃早餐吗?别人已经从“蒸”开始了

北京今年将新开苏宁便利店 扎根社区推“包月早餐”

减肥从早餐做起?不吃早饭影响基因表达易发福

个人经历之谈:成功是必然,三个月早餐生意做起来

“蒂凡尼的早餐”已上市 千禧一代会买账吗?

搜索更多: 早餐


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有