热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
西门子等8家企业医疗器械不合格

  3月12日,广东省食药监局发布公告称,经广东省医疗器械质量监督检验所检验,包括西门子听力仪器(苏州)有限公司在内等8家企业生产的17批次医疗器械不合格。

  公告称,此次检验按照相关要求,对助听器的等效输入噪声级、频率响应范围、外部标记、正常工作温度下的连续漏电流、正常工作温度下的电介质强度等15项指标进行检验,14批次样品不合格的原因为设备或设备部件的外部标记不合格;对超声多普勒胎儿心率仪的综合灵敏度、输出超声功率、超声换能器敏感元件的有效面积、电源电压适应能力、外壳的封闭性、正常工作温度下的连续漏电流等15项指标进行检验,3批次样品不合格的原因主要为超声换能器敏感元件的有限面积、输出超声功率、设备或设备部件的外部标记不合格。

  据了解,此次涉及的企业分别为西门子听力仪器(苏州)有限公司、珠海艾柏尔兰迪医疗科技有限公司、广州晨昊医疗器械有限公司、西万拓听力技术(苏州)有限公司、斯达克听力技术(苏州)有限公司、丽声助听器(福州)有限公司、深圳市莱佳医疗电子有限公司以及瑞声达听力技术(中国)有限公司。

  来源:北京商报 记者 钱瑜 实习记者 姚倩

西门子医疗部门设定IPO价格区间 融资规模不及预期

西门子医疗再曝行贿 代理商90万元将GE飞利浦踢出局

西门子将全球裁员6900人 裁员计划或受舆论制压

西门子裁员约6900人

西门子宣布裁员约6900人 其中半数在德国

搜索更多: 西门子


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有