您所在的位置:红商网 >> 财富创业频道 >> 正文
平安普惠吉安分公司:汇聚金融力量,守护消费者权益

  为深入贯彻企业消费者权益保护工作,提高群众金融反诈意识,共建和谐金融消费环境。日前,平安普惠吉安分公司联合吉安市普惠金融协会组成由志愿者队伍在吉安市铜锣湾广场开展“平安守护者行动”为主题的反诈公益宣传活动,向来往居民宣导电信网络诈骗,守护消费者权益。

  活动现场,志愿者们在广场摆放宣传物资料,并在现场播放讲解金融防范诈骗小故事,向周围来往的居民宣传应该如何防范钓鱼网站、如何防止网上受骗、如何远离非法集资等,宣导金融知识,帮助他们排除生活中遇到的诈骗风险。尤其针对中老年人中常见的诈骗类型,志愿者们还通过使用方言讲解在中老年人群体中高发的诈骗案例,帮助他们提高风险防范意识。

  据统计,此次活动发放防诈骗宣传册共计300余份,向群众宣讲相关知识百余人次,提升了社区居民尤其是中老年群体的风险防范意识和自我保护能力。

  强化防诈宣导,提升群众防诈意识,是金融机构义不容辞的责任和义务。下一步,平安普惠吉安分公司将不断提升金融教育宣导工作的针对性和有效性,为构建公平有序的金融市场环境、助力人民群众创造美好生活贡献力量。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★