您所在的位置:红商网 >> 财富创业频道 >> 正文
浴火重生,火币 HTX 的 PrimeVote 进化之路

  火币HTX,加密行业最老牌的交易所之一,浮沉十年,如今全面聚焦于如何实现第二春。

  答案也非常简单,即回归加密行业的初心,让每个人、每个普通散户重新掌握加密资产的财富辐射,摆脱巨鲸、大户割割不休的混沌局面,从中走出不同于以往的新发展思路。

  ┃交易效率是加密交易所的初心

  加密行业从不避谈财富效应。

  在加密行业中,财富效应是一个广泛讨论的主题,很少有人会回避它。加密货币的崛起带来了巨大的财富机会,以比特币为例,从 2014 年起,当比特币价格在 1000 美元以下低位徘徊时,敢于购买并守住这一数字资产的人获得了巨大的财富。

  火币HTX 的成长几乎伴随着比特币的增长,从多次的历史低潮中,火币HTX 见证了加密世界的壮大。无论是多种类现货币种,还是理财衍生品的持续上架,都证明了用户和交易所相辅相承的关系。

  火币发展到英文品牌焕新后的 HTX 时代,火币HTX走向国际。其安全高效的上架资产成为资产运营的核心工作。PrimeVote 正式于今年大举推向市场,在过往九期活动中,所有最终成功登陆火币HTX 市场的代币都在一周内取得了远超同行的历史高位,尤其是近期大火的 $ORDI,也是由火币HTX 第一个关注并通过PrimeVote胜出后公告上币,在一周内收获了 12 倍的巨额涨幅。

  $ORDI 在登陆火币HTX 后,随后登陆OKX、币安等交易所,接续涨势,无独有偶,在火币HTX 最近的 PrimeVote 上币项目中,TOX、XFI、LSD 等在上币一周后,相比首日收盘价,分别录得 21%、21% 与50%的涨幅。

  火币HTX 的财富效应正在悄然成为行业新标杆。

  除此之外,作为全球领先的加密货币交易所之一,火币HTX 交易所一直致力于为用户提供全面的交易服务。火币HTX 生态布局日益多元,积极拓展其产品线,以满足用户的不同需求。

  可以发现,加密交易所的核心焦点是新资产价值发现,现货产品及时更新是第一步,而高效的衍生品服务还可起到放大财富效应的杠杆效应。

  在加密交易赛道,火币HTX 的 PrimeVote 日益成为行业内独树一帜的资产打新及社区上币品牌,给传统的币安 Launchpad 等打新产品之外给予了用户另一种打新选择。

  PrimeVote:散户的 Vote,极致的 Prime

  火币HTX 交易所生态布局的一个重要方向是产品多元化。PrimeVote投票上币是火币HTX革新上币流程的新产品。其推出初衷就是“把权利交给用户”,让更多用户共享火币HTX发展红利。

  火币HTX 坚持用户第一。

  在如何帮助散户得利的事情上,火币HTX 也针对性推出一系列活动。在最近的第9期PrimeVote活动中,火币HTX推出了“锦鲤奖”,将用户的投票数的后三位数字与活动结束时的TRON网络哈希值进行匹配,瓜分胜选项目1%的奖池(3000USDT),最终产生了3名获胜用户,其中一名来自塞舌尔的幸运用户仅以309票赢得了锦鲤奖,瓜分了1000 USDT的奖金。

  但其实,在PrimeVote活动推出之际,也伴随着争议。行业传统投票上币的传统往往有着大户坐庄、机制不透明、散户只能被动跟进等问题,对此,火币HTX 的 PrimeVote 努力将上币权力真正交还给用户,成为 Public Goods,让火币HTX 成为善治之地。

  在此过程中,火币HTX 独创的火箭值投票系统和大户限制措施,成为解决以上弊端的重要手段。

  •自第 4 期活动起实施的大户限制措施和领投人功能:在投票活动期间,参与用户可选择成为“领投人“或”跟投人“。有社区影响力的用户可以成为领投人,而普通中小散户则可以成为跟投人,这样使得中小散户的票数可以聚沙成塔、集合力量,有效平衡了大户的影响力。

  •自第 6 期引入火箭值投票系统,“火箭“指的是用户在火币的30天平均资产余额折合USDT的数量,1 USDT 等于 1 火箭。资产余额越多,“火箭“越多。火箭值的设置,进一步拓宽了所有火币用户的投票权,使得更广泛的社区成员能参与到投票决策中,并共享其收益。

  从以上举措可以看出,本质上,火币HTX 的 PrimeVote 是在重新“把权利交给用户“。而加密交易所的民众无疑是众多散户,真正让众多散户享受火币的活力,才是火币HTX 能重生的核心要素。

  坚持用户第一,以用户为中心的运营思路,也正是上面提到的“锦鲤”用户能够跃出“龙门”的关键原因。在接受火币HTX 工作人员采访时,这位用户表达了对HTX平台的信任和对未来的乐观态度,并鼓励其他用户也参与进来,也来试试自己的手气。

  All in新资产,All in火币HTX

  在用户参与上币的过程中,已经将财富效应量化显示。

  在常规的 PrimeVote 上币投票造福散户之余,火币HTX 还创造性的设立了投票瓜分奖池机制,截止目前,火币HTX 在 2023 年的投票上币中已经创造了累计 188.8 万 USDT 的高额奖池。

  任意币种均有不同的奖池设置,而在决出最终上币币种后,该币种所有领投人以及跟投人均可参与总奖池的奖励,几乎月月都有,已经成为加密世界最富杠杆效应的工作量证明。

  在火币HTX 的设计中,让利于用户,给赢家奖励,是利于当下,更有利于未来的应时之举。摆脱单纯的存量竞争,将加密货币交易推广至更多地域、种族和世代,才是值得大多数交易所所共同努力的事。

  火币HTX 的底气在于新资产和财富效应已经融入火币HTX 运作全流程,为用户服务,最后是双赢局面。

  新资产接纳,期期上新。

  •火币HTX 通过 PrimeVote 建立一个严格的新资产接纳机制,以确保新加入的资产具有良好的质量和合规性。平台将与专业机构合作,进行项目审核和尽职调查,严格筛选出具有潜力和价值的项目。

  资产上线,畅享流动性。

  •经过审核和筛选的新资产将被上线至火币HTX,供用户进行交易。火币HTX 将提供充足的流动性,确保用户能够方便地买卖这些新资产。同样,火币HTX 也将监督市场行为,保证交易的公平和透明。

  用户参与,利益共享。

  •为了激励用户参与新资产的交易,PrimeVote 推出一系列的奖励机制。上述188.8万USDT奖池、最新的锦鲤奖这些奖励措施将鼓励用户积极参与新资产的交易,并提高整个平台的活跃度。

  All in 新资产,All in HTX。

  •通过全流程的运作模式,将新资产融入火币HTX,可以帮助平台吸引更多优质的资产,并且提供更多的机会给用户。

  用户可以通过参与新资产的交易获得奖励,并享受更多的服务和学习机会。这种双赢局面将进一步推动火币的发展和加密货币市场的繁荣。

  在十年的发展史中,新资产承接了火币HTX 对加密市场的承诺,而在不断重生中,火币的十年之约已经交出满意答卷,而下一步 All in 新资产。

  在 $ORDI 风潮后,牛起于火币HTX,在此之前,火币HTX 已经成为全球最大的数字货币交易所之一,拥有来自全球的用户和项目方。为了扩大全球市场份额,火币HTX 在全球范围内加大了市场拓展力度,开设了多个国际站点,并与不同地区的交易平台和机构建立了合作关系。这使得火币HTX 在全球用户和项目方中更具竞争力和影响力,以迎接下一个十年的牛市趋势。

  十年,火币HTX 的自我迭代

  火币HTX 已完成品牌升级,真正开启了延宕数年的国际化进程,全球化布局,分布式存续。

  “全球扩张、生态繁荣、财富效应、安全合规”是对火币HTX 的现状和未来的总结,火币HTX 的意义也在于更注重于 Exchange(交易)服务,这是交易所的本命。

  除此之外,X 代表着探索无限的可能,探索需要行胜于言,而就此引申出“Trade Crypto Only on HTX,交易用火币”的全新 Slogan。

  某种意义上而言,全球化布局和资产上新一体两面。只有将全球用户引入到加密世界,将监管和用户纳入到健康的共生体系内,才会有萌生为参天大树的可能。

  迄今为止,火币HTX 已经获得直布罗陀、立陶宛、迪拜、BVI、澳大利亚等多国数字货币相关的牌照或注冊,以及为更广阔的非洲大陆、大洋洲等无银行服务的贫困人群提供最基础的金融服务。

  全场景覆盖:交易所+公链+稳定币

  火币HTX 作为全球主流交易所之一,实际上提供的是金融基础设施的作用,而同 TRON 波场链的全面合作,让火币HTX 的生态布局更为完整,波场作为高效公链的典型代表,势必会为火币HTX 的链上应用扩展贡献更多力量。

  其中最关键的是稳定币,以 TRC-20 USDT 为例,其基本上承担着区块链的日常定价标准和交易服务,因其廉价、快速受到广泛欢迎,而火币HTX 与其二者的结合,必将在扩展区块链边界上发挥更大作用。

  可以发现,围绕着火币HTX 品牌重塑的主线是资产,围绕着 PrimeVote 系统运作的也是资产,而资产的价值发现反馈给用户更是重中之重。

  火币HTX,正在浴火重生。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★