您所在的位置:红商网 >> 财富创业频道 >> 正文
畅通源头资金“活水” 平安普惠为小微企业添能助力

  小微企业是国民经济和社会发展的主力军,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量。近年来,作为银行供给的补充,非银机构正加速释放潜力,为小微发展赋能添力。作为服务小微的先行者,平安普惠自成立之初,即坚定发挥自身优势连接金融资源和长尾小微群体,解决小微融资“最后一公里”和“首贷难”问题,走出了一条差异化的服务路径。  

  吴先生与爱人在长春经营着一家工程公司,近期接了三个项目合同,在项目初期,公司需要大额资金用于购买相对应的建筑器械,但眼看开工的日子临近,吴先生还无法筹到所需的资金,这让他十分焦虑。在朋友的推荐下,吴先生结识了平安普惠吉林分公司的咨询顾问小林,经过进一步的交流,吴先生道出了他的困难,抱着试一试的心态,他在咨询顾问的指导下,在平安普惠陆慧融APP上发起了线上申请。没有让他想到的是,申请十分顺利,不到两小时他便收到了额度满意的款项。吴先生感叹:“多亏有平安普惠陆慧融这样周到高效的金融服务,为我们这些小微企业的发展增添了许多便利和机会! ”

  据了解,平安普惠陆慧融始终聚焦小微企业主的融资需求,通过“线上申请+线下咨询”相结合的服务网络覆盖更多传统金融无法服务的小微群体,坚持做“值得信赖的小微服务”,提高小微金融服务的“可获得感”,助力实体经济发展。未来,平安普惠也将持续“金融+经营”双轮驱动,服务小微,在生产经营、管理能力、商机挖掘、商务交流等方面与小微企业主共成长,凭借人性化的服务模式,传递金融的温暖。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★