您所在的位置:红商网 >> 财富创业频道 >> 正文
平安普惠唐山分公司:高质量金融服务助力小微企业

  平安普惠唐山分公司作为唐山地区小微融资服务机构,在宏观政策指引下,聚焦小微韧性恢复,聚合线上+线下,AI+人工多重力量,持续发力,更新产品,精准定位,助力小微企业高质量发展。

  科技加持 助力小微

  在平安普惠陆慧融APP上,客户只需通过人机对话输入基本信息和需求,就可以快速匹配最适合自己的贷款方案。在这个过程中,客户可以随时与平安普惠的智能客服“小惠”进行交互,“小惠”会根据客户的情况和问题给出详细的解答和建议。如果客户对初步评估结果不满意,“小惠”还会引导客户进行“信用加油”,即通过追加提供企业资质信息、个人保单、个人车辆信息、拟抵押房产信息等方式来提升信用额度和降低费率。

  客户张先生已经与平安普惠合作多年,从最初的线下提交纸质材料到线上申请,再到AI智能审批,张先生深深感觉到了平安普惠服务小微企业的科技力量的提升。金融服务面临的命题,就是要在保持便利性的同时,用技术去突破服务深度,秉承“大胆创新,谨慎应用”的科技态度,以AI科技为契机,探索普惠金融领域更多更深入的应用,推动小微金融服务质效提升。

  产品创新 让小微更“融”易

  平安普惠针对小微企业主“快、频、急”的经营性融资需求特征,联合合作方共同向用户提供综合性融资服务产品。其产品充分利用了互联网时代的便利性,通过“人+车”结合综合授信,让“有车一族”享受到”足额、便捷、便宜”的金融服务。近期,为了让小微企业主融资更“融”易,平安普惠创新产品“车抵1+1”。 贷款车,可先放无抵押额度,再结清、撤押、入押,进一步解决了小微企业主融资“快、频、急”的需求。

  除此之外,平安普惠“陆账房”通过应用科技,一套流程可申请多个融资服务方案。客户可先通过“陆账房”录入信息进行系统初步评估,根据得出的融资额度、成本,组合选择最优融资服务方案,让小微融资不盲选、更直观、更便捷。

  小微企业是民营经济的重要组成部分,对我国经济有着至关重要的作用,不仅是畅通国民经济循环的毛细血管和神经末梢,而且在带动就业方面也贡献非常突出。未来,平安普惠唐山分公司致力于把金融资源更加快速有效地配置到最需要的小微企业主,为他们解忧纾困、雪中送炭。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★