您所在的位置:红商网 >> 财富创业频道 >> 正文
知名比特币分析师:美联储或在明年开启印钞机 比特币将迎来强劲需求

  随着金融界对2024年可能发生的情况出现分歧,投资者播客网络联合创始人、知名比特币分析师Preston Pysh发出警告。他认为,美联储可能在明年美国选举年进行大规模的货币印制,这可能给市场带来意料之外的冲击

  在今年剩下的时间里,华尔街对是否会发生经济衰退以及美联储如何应对这一问题意见不一。高盛较为乐观,根据首席经济学家Jan Hatzius的看法,该银行预计明年美国经济萎缩的可能性为15%。同时,该银行认为首次降息可能要等到2024年第四季度。

  而另一方面,如瑞银摩根士丹利等银行则预测2024年会出现衰退,并可能在今年上半年降息。瑞银首席策略师Bhanu Baweja在11月时表示,该行不排除在3月份较早时候降息的可能性。

  根据Pysh的说法,2024年的经济走势很大程度上取决于美联储的反应。他在接受采访时表示:“很少有人承认,我们并不是在一个自由开放的市场中运作。” 他补充道:“取决于美联储的反应速度和规模,可能会发生一些有趣的事情。他们的出现可能是因为这是一个选举年。”

  Pysh预计,美联储可能被迫在2024年初开始实施降息。他说:“考虑到这是选举年,反应可能会更快更激烈,货币印制的幅度也可能比非选举年更大。由于市场受到如此多的操纵,他们实际上可能会造成灾难性的破坏。”

  Pysh指出,自3月份的银行危机以来,衰退一直在试图显现,但美联储通过设立银行期限融资计划等项目提供流动性来推迟了问题。他称:“我们不是在处理一个自由和开放的市场,而是在处理一个被严重操纵的市场。长时间以来,这导致系统变得更加脆弱。”

  他表示,他看到了一波巨大的紧缩浪潮,随后可能是类似疫情的刺激和两位数的通货膨胀。美联储可能在明年第一季度开始放缓,几个月后就会到达一个关键点。Pysh称:“他们将在2024年1月至2月期间到达逆回购设施的关键点。第一季度,情况将变得非常紧张,他们将不得不做出某种响应。”

  Pysh预测,随着美联储对经济放缓实施大规模降息,比特币将迎来强劲需求。他表示:“如果到2024年底比特币的价格没有超过100,000美元,我会感到惊讶。” 他还表示,美国、欧洲和日本固定收益市场的崩溃将是推动比特币价格上涨的另一个因素。“G7国家的国债市场将是推动购买力流入比特币的一股巨大力量,因为别无他处可去。”(来源:智通财经APP)

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★