您所在的位置:红商网 >> 商业消费频道 >> 正文
玩具反斗城首创“61秒免费任你拿” 创新体验引爆儿童节热潮

  随着“R童节欢乐季”六一主题活动如火如荼地开展,玩具反斗城创新的独家特色活动—— “61秒免费任你拿”限时免费购物,也在千万小朋友的热烈期待中闪亮登场。

  此次“61秒免费任你拿”活动,是玩具反斗城首次在六一儿童节期间举办的限时免费购物活动。与以往的免费购物活动相比,今年的活动不仅延长了免费购物的时长,更是扩大了参与城市,并大手笔增加了中奖人数,更多的孩子有机会享受到六一与众不同的快乐。活动及规模在业内尚属首次,无疑为今年的儿童节增添了更多的期待与关注。

  作为玩具反斗城独具匠心的特色体验之一,限时免费购物活动自推出以来就受到了广大小朋友和家长们的热烈追捧。历次活动中,幸运的小朋友们都能满载而归,来自南京的一位小朋友至今保持着5813元的最高纪录。今年五一期间,玩具反斗城在上海中海环宇城MAX店举办了一场别开生面的“51秒免费购物”活动。幸运的一等奖获得者齐齐小朋友在店内开始了她的“狂欢购物”。最终,按照自己的心意,她在短短51秒内抱回了高达、小豆娃娃、三丽鸥等数件心爱的品牌玩具,价值逾1700元,成为了全场的焦点,让现场众多小朋友赞叹不已。

  本次“61秒免费任你拿”活动更是在此基础上进行了全面的升级与创新。5月20日至5月30日,消费者在线下门店任意消费即可参与大转盘抽奖,百分百中奖,设有“61秒免费任你拿”、200元玩具券、萌趣蓝孔雀小不倒翁或彩泥玩具、满减券等不同奖项。最终,将有20位幸运的小朋友获得惊喜大奖——在61秒内尽情挑选喜爱的玩具。无论是有趣的独家玩具、热门的IP类产品、还是炙手可热的游戏周边产品,甚至是价格昂贵的限量版收藏品,都将以免费的形式收入囊中。这样的体验会让孩子们感受到前所未有的自由与快乐,也让家长们感受到玩具反斗城对孩子的贴心关爱。

  独特的六一体验不止于此。丰富多彩的特色活动也在线下同步举行。IP人偶见面会、美太风火轮车王争霸赛和芭比梦想之旅、多美卡小车互动游戏等一系列主题路演及互动活动,让每一位到店的消费者都能感受到节日的欢乐与温暖,让每一个家庭享受到更多奇妙时刻。

  “61秒免费任你拿”活动的推出,不仅展现了玩具反斗城的品牌创新,更彰显了其为儿童快乐成长所做的努力。玩具反斗城始希望让更多的孩子感受到儿童节的快乐和陪伴的温暖,让他们的童年更加美好和难忘。

  关于玩具反斗城中国

  玩具反斗城亚洲的愿景是通过玩具和玩乐的力量激发下一代的想象力,并促进他们的成长。公司的使命是成为玩具界最值得信赖的领导者,为儿童和童心未泯的成年人提供优质及富启发性的玩具及玩乐体验。

  该公司为亲子家庭提供一系列精心挑选的优质本土和国际品牌、创新和独家产品、引人入胜的会员忠诚度计划及店内沉浸式互动玩乐体验,以此激发孩子们在每个成长阶段的学习兴趣。

  玩具反斗城亚洲于2006年开始进入中国大陆市场。至2024年4月,其在59个城市开设超过230家店铺,并通过线上线下一体化经营提升消费者的购物体验。

        红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★