您所在的位置:红商网 >> 商业消费频道 >> 正文
潮趣青年 逛吃五月天|北京通州领展广场打造夏日经济新样本

  随着天气的逐渐变暖,我们的身体也在呼唤着运动的旋律。是时候摆脱春季的慵懒,拥抱户外的阳光,让运动成为迎接夏天的最佳方式,也让美食点燃你的青春激情!五一假期,围绕“潮趣青年 逛吃五月天”主题,北京通州领展广场打造“热辣滚烫”的活力运动季,篮球盛宴一触即发,2024春季校园篮球战火重燃、青少年3v3篮球嘉年华碰撞激情火花、乐刻健身公开课邂逅运动热情,更有诸多会员活动,潮趣夏日美食节带来有颜有料的超值会员福利!

  花YOUNG百出,SHOW出精彩,活力运动季燃爆夏天!

  夏日正酣,北京通州领展广场为年轻人带来不负拼搏与热血的运动盛宴。4月27日,康师傅全球3V3校园篮球北京赛区半决赛在北广场擦出炙热火花,热血青春就要迎“篮”而上。

图片1_副本.jpg

  而在五一假期,青少年3v3篮球嘉年华精彩上演,近百位篮球少儿精英集结,更有国家一级裁判亲临现场,抢断、快攻、上篮,各位小球员们在赛场上你追我赶,互不相让,跳步、滑步、侧身跑,这一刻,北京通州领展广场已然化身篮球梦之摇篮,运动小明星在此开启职业之旅!与此同时,乐刻健身公开课也在5月2日正式登场,为年轻客群们提供运动健康生活的概念、让健康运动唤醒沉寂许久的肌肉,舒缓996、711的紧张工作压力,享受夏天的正确打开方式!

图片2_副本.png

  会员超值专享,有颜有料,点燃初夏消费热情!

  消费趋势常变常新,会员价值的作用愈发凸显。北京通州领展广场精准洞察目标消费者的潜在需求,围绕内容出新、权益定制、便捷体验等,打造一系列新奇感更高、互动性更强的“会员专属体验”。

  这个五月,北京通州领展广场会员体验迎来焕新。5月2日,首届LINK抓娃娃大赛空降广场,会员凭积分即可快乐入场,感受萌趣气氛;即日起至5月30日,会员仅需199积分即可潮趣扭蛋机FUN肆扭,小米台灯、水杯、盲盒等会员好礼100%中奖!而在520这个特殊的节点,北京通州领展广场将特别推出“520遇见ta/TA”会员专属,会员以399积分即可兑换观影券1张,在520遇见crush,更为乏味枯燥的都市生活增添新的仪式感和新鲜感!

  初夏好时光,唯美食不可辜负,潮趣夏日美食节五一假期空降北京通州领展广场,以四大超值活动为消费者味蕾带来前所未有的恣意享受。五一期间,广场陆续推出1000积分兑换大牌餐饮100元现金使用券、五一美食畅享活动、买单独享福利等各类超赞超爽的餐饮活动,助力消费者畅爽清凉一夏,更有“美食到店福利”也同期上线,光大银行联动美团释放到点权益、招商银行APP发放51元团100元餐饮代金券等丰富的折扣活动、一站享尽的美食靓饮,吸引了众多年轻消费者和亲子家庭,更有众多美食爱好者闻讯而来,以镜头传递热闹,记录精彩!一边是消费者的大快朵颐,一边是网友们的精彩分享,话题不断,线上线下的精彩联动将北京通州领展广场五一假日的火爆气氛推向新的高度。

图片3_副本.jpg

  北京通州领展广场希望用实惠的价格唤醒消费者消费热情,以喜闻乐见的休闲娱乐体验打造出圈又出彩的假期体验。未来,广场将持续深耕会员体系,为广大会员朋友们带来更加实惠、便捷以及优质的权益和服务。

  以爱为营,幸福相随,北京通州领展广场为“母爱”助阵

  任时光荏苒,唯母爱如一!浓情五月,在5月12日母亲节这个温馨的日子,北京通州领展广场以爱为营,打造母亲节会员沙龙——汉方生活研学营,众多亲子家庭亲临现场,深度体验研学课程,现场get养生茶饮知识,众多小朋友为妈妈斟茶,大家欢声笑语,融洽的气氛弥漫,昔日温暖而感人的回忆浮现眼前,此外,广场还用爱搭配组合养生大礼包献礼妈妈,致敬伟大母爱。这个母亲节,北京通州领展广场为“母爱”助阵,点亮温馨时光,吸引了众多会员朋友踊跃参与,极大提升了会员朋友们的幸福感!

图片4_副本.jpg

  不忘初心|聚焦核心客群诉求,匠造副中心城市发展商业新样本

  在星罗棋布的城市商业脉络中,社区商业往往连接着周边客群最为真切的消费刚需和邻里温情体验,北京通州领展广场作为城市副中心的标杆社区商业,已然成为北京城市副中心人民精彩生活的消费地标和情绪交流中心。

  靶向家庭与年轻潮流客群的核心诉求,通州领展将加强对本地生活化的探索,不断提升商业空间的舒适感与品质感,以便捷性、亲和力满足居民多样化消费需求,匠造优质品质生活方式,更好地完成北京城市副中心地区商业能级晋升以及城市更新的重要使命,也为副中心消费者带去更多的快乐与精彩!

        红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★