您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
看见品牌韧性生长,UR蝉联消费产业未来独角兽TOP100

  12月2日,由蓝鲨消费举办的“2023消费产业独角兽峰会”在北京顺利举行。知名快奢时尚品牌URBAN REVIVO(以下简称UR)凭借其卓越实力和市场潜力,再次入选《消费产业未来独角兽TOP100》榜单。

UR入选蓝鲨消费“2023消费产业未来独角兽TOP100”

  正如著名经济学家任泽平在峰会上针对未来消费趋势所表示:“未来要靠消费驱动经济增长。而Z世代正在成为消费主力军,由此催生了消费多样化的场景。比如线下演出、跨界联名、社交种草等新玩法越来越多。”

  而UR在产品策略、品牌营销以及用户体验的表现也印证了经济学家任泽平的预测。今年以来,UR通过官宣代言人和品牌挚友、打造POP UP快闪店、线上发起创意话题活动等多维度营销事件,实现品牌形象的焕新、内容的年轻化和传播的全域化,深入触达Z世代消费者。

  在产品策略方面,从携手首位登上巴黎时装周官方日程的最年轻中国设计师Masha Ma作为魅力系列客座设计师,到推出“时装羽绒”开创全新羽绒品类赛道,无一不彰显出UR对时尚的高度敏感和创新产品的追求。

  在品牌营销方面,UR更是通过精准+创意的传播策略,以营销事件接力打造传播闭环,实现品效合一,将“玩味时尚”的品牌理念传达给更多Z世代消费者——5月,UR宣布刘雨昕为首位全球品牌代言人,并通过品牌大秀展现国际视野,探索“我自由我”时尚新定义。其中,连播7小时的UR超级直播间,品牌专场GMV超3000万+,全平台直播商品点击达到160万+;11月,UR宣布天猫与京东男装旗舰店正式上线营业,同期官宣青年演员丞磊担任品牌挚友,由此开启男装新篇章。与此同时,UR在抖音平台开启年轻人的“see梯walk”创意视频和话题挑战,话题视频超2000万播放量,掀起都市生活新风潮。

UR官宣刘雨昕为全球品牌代言人,探索我自由我时尚新定义

UR官宣丞磊为品牌挚友,开启男装穿搭新篇章

  在用户体验方面,UR分别在成都和长沙举办了沉浸式时尚数字艺术巡展,结合当下AR技术,与时尚爱好者们在不同的城市里探索与发现潮流的无限可能。10月,南京大洋旗舰店的全新开业,同样延续了数字巡展的创意,结合真人时装与AR技术,展现品牌的持续创新和技术实力,也为更多消费者带来多元时尚体验,为本地注入时尚消费新活力。

  Z世代催生更加个性化、多元化的消费需求,对品牌具有“风向标”价值。以UR为代表的消费产业未来独角兽,只有通过持续满足新的市场需求和潮流趋势,方能更好地贡献消费的力量,共同应对行业的长坡厚雪。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★