您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
Shopee 12.12生日大促启幕,超值引爆年末节日购物潮

  2023年12月7日,中国——近日,领航电商平台Shopee宣布12.12生日大促正式启动。作为今年最后一场超级大促,Shopee持续推出多重优惠好礼,包括Shopee Live直播折扣、超值代金券、无门槛免运券等福利,以海量全品类商品满足消费者个性化多元需求,掀起年末节日购物狂欢。

Shopee 12.12生日大促欢乐开启

  最新调查显示,东南亚消费者对节日消费热情高涨,六成受访者表示计划增加节假日网购预算,尤其是在电商的双位数超级大促中,如11.11、12.12等。为助力卖家把握年底收官红利,Shopee进一步升级营销、物流等一站式生态服务,激发消费潜力。

  Shopee Live扶持加码,引领“边看边买”热潮:今年大促中Shopee直播带货所呈现的惊人爆发力引起越来越多卖家关注,对此,Shopee牵头与多家专业直播MCN机构合作,为想要开播的卖家提供平台独家资源包,包括专业主播、运营人员、直播室、直播情况分析团队等。此外,平台还将在12.12大促当天提供直播间专属大额优惠券、海量直播免运券等,帮助开播卖家冲刺更高订单与转化。

  AMS大规模开放,新用户享专属激励:Shopee联盟营销 (简称AMS) 与超250万联盟伙伴合作,包括返利平台、比价平台、内容平台、热门社媒渠道及海量网红KOL等,以多元营销形式精准触达消费者,且卖家只需为成功转化的有效订单支付佣金,以此实现可衡量的投资回报。近日,该功能已大规模开放给卖家,并配合12.12生日大促推出AMS新用户专属激励,为卖家广开流量阀门。

  Shopee海外仓费率下调,物流履约降本增效:为帮助卖家抢占大促先机,Shopee近日对新加坡、泰国和墨西哥三大站点官方海外仓的费用进行调整,新的费率调整如60天仓储费减免、操作费补贴、特小商品操作费调整等,有利于减轻出海成本、提升利润空间。此外,Shopee不断优化跨境物流关键链路环节,为大促履约提供更坚实的运营保障。

  随着12.12生日大促临近,2023年终购物季也即将进入收官。作为领航电商平台,Shopee将持续洞察用户需求,以优质的一站式电商服务连接更多卖家与消费者,释放更多新商机。

  关于Shopee

  作为东南亚领航电商平台,Shopee持续推动企业实现数字化并扩大其在线业务,帮助更多人触达并获益于数字服务,以及振兴当地社区,旨在促进具有包容性和可持续性的数字生态系统发展。

  Shopee每日为数百万消费者提供便捷、安全、互动的购物体验。作为东南亚数字经济发展的重要贡献者,Shopee同时致力于帮助品牌和创业者在电子商务领域获得成功。

  Shopee母公司Sea(股票代码:SE)为全球领先的消费互联网企业。基于旗下三大核心业务:Shopee、Garena和SeaMoney,Sea集团致力于运用科技的力量改善当地消费者及中小企业的生活。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★