您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
华熙LIVE多点开花,赵燕女士用更多样的商圈形态助力城市更新

  自2019年“城市更新”这一概念被提出以来,各地齐发力,不断加快城市开发建设步伐,努力提升城市品质,也撬动了不少商圈的消费升级,激发了城市的内生活力。近日,第二届北京城市更新论坛暨首届北京城市更新周闭幕式在北京市昌平区隆重举行。闭幕式上,华熙LIVE·五棵松荣获首届北京城市更新周“优秀运营团队”奖。

  据悉,华熙LIVE·五棵松是华熙集团打造的第一个华熙LIVE。

  依托奥运遗产五棵松体育馆,华熙集团融合文化体育、文化生活、文化娱乐、文化教育、文化艺术五大业态,用具体的文体活动、多元的文体项目,亲身参与的“沉浸式”体验,在京西地区为大众带来了一个不一样的城市活力互动体验空间。

  无独有偶,华熙LIVE·五棵松成功之后,华熙集团相继在成都、重庆、上饶等多个城市复制华熙LIVE模式,为城市年轻人构建有内容、有灵魂、有体验、有温度的城市活力聚集地、新生活方式体验地,通过各式各样的文体活动,满足大众文化需求,填补各地区商业文体类地标的空白。

  今年夏天,坐落于华熙LIVE·五棵松的北京时代美术馆举办了一场科学艺术大展《星河角落:步天歌》,吸引到了数以万计的观众亲临现场,感受这场宇宙级浪漫。北京时代美术馆不断拓宽展览边界,将晦涩难懂的科学知识以艺术形式展示,进一步拉近了大众与科学、艺术的距离。

  对于艺术、美学的追求,华熙集团从未懈怠过。在江西上饶,华熙集团还将重磅推出华熙杯·景观雕塑设计大赛,旨在通过此次活动发现上饶美 、表现上饶美 、呈现上饶美,在创艺大道打造一个集休闲文化、创新艺术、人文景观为一体的新形态城市会客厅新美学城市潮流地。此前,华熙集团就曾在成都成功打造了艺术大道,将7件极具张力的大型艺术作品放置于华熙LIVE,让艺术作品“冲出”美术馆,与城市紧密相融,营造出全新的“多维情感场域”,引导公众在熟悉中发掘陌生、感知新生,激发人们的共情与共感。

  一方水土养育一方人民,一方文化滋养一座城市。未来,华熙集团还将不断深挖城市文化底蕴和人文特色,以华熙LIVE为模版打造一个又一个文体新地标,用丰富多彩的文体活动,增强群众生活幸福感,提升城市魅力。

    东治书院2023级国学综合班学费全免!
    『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
    【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
    解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
    ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
    易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
    大风水,小风水,风水人
    ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
    如何学习易经,才不踏入误区
    成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
    关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
    研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
    ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★