您所在的位置:红商网 >> 红商家频道 >> 正文
腾讯位置大数据服务与卫龙达成合作 数字技术助力提升业务数智化

  4月21日,腾讯位置大数据服务团队与卫龙公司达成战略合作,双方将共同打造卫龙的D-RTM模式,实现卫龙业务的数智化升级。

  卫龙CEO孙亦农表示,当前线下消费市场正快速复苏,线上流量红利的逐步消退也为线下渠道开辟了回暖道路,预计未来线下市场的整体空间仍很巨大。卫龙深耕线下渠道多年,持续改革国内渠道系统。非常感谢腾讯位置服务大数据在这个阶段能够助力卫龙线下渠道的数字化进程,期待项目取得良好的应用效果。

  卫龙销售中心负责人洪星容表示,零售行业越来越重视数据的作用,希望通过内外部的数据来帮助决策。腾讯位置大数据产品可以完整展示卫龙所关注的市场零售点位。帮助卫龙掌握线下商铺的拓展情况,为卫龙提供决策参考。

  腾讯位置服务相关负责人表示,腾讯位置服务大数据可提供从售点选择、营销服务、到管理运营等全生命周期的解决方案,深入洞察售点价值、消费客群分析,为卫龙提供决策评估的指引和依据,达到降本增效的目的。

        红商网优质内容还将同步分发到公众号、视频号、头条号、西瓜抖音、网易号、搜狐号、企鹅号、百家号、好看视频、新浪微博等国内主力流量平台。

      东治书院2023级国学综合班学费全免!
      『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
      【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
      解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
      ❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
      易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
      大风水,小风水,风水人
      ❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
      如何学习易经,才不踏入误区
      成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
      关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
      研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
      ★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★