您所在的位置:红商网 >> 新商家频道 >> 正文
新的QuickScan 2500系列:价格实惠且性能卓越

  2022年9月,博洛尼亚讯,自动数据采集和工厂自动化市场的全球领导者Datalogic得利捷很高兴地宣布推出QuickScan™ 2500系列入门级二维扫描枪,提供多种型号选择,包括有线和无线版本。针对性的设计和制造可以使该产品系列经久耐用,且每个设备都提供令人难以置信的标准 5 年保修。该系列拥有卓越的连接性和超优性能,并提供能适合任何预算的经济实惠的价格。这确实是操作人员在POS机收银时的理想伙伴,当需要进行数据采集时,它将始终是为扫描条码准备好的。

  在快节奏的零售业,时间就是金钱。购物者现在要求并期望在结账时得到快速服务。像Quickscan 2500这样的设备,无论是有线还是无线版本,都能提供强大且可持续的性能,扫描扳机可保证能承受无与伦比的千万次操作。简单而又符合人体工程学的设计,确保操作人员在一次又一次的换班后不会感觉疲劳,即使在有限的空间内工作也是如此。

  该系列的所有设备都具有极高的扫描精度,极大限度地减少了各种错误或意外的读取。可以读取任何类型的条形码,无论是难以读取,印刷不良或被污损的条码。Datalogic得利捷独特的绿点技术将为每次的成功读取提供完美的视觉反馈。优秀的性能带来了同类产品中最好的景深和敏捷性。它甚至可以毫不费力地透过有机玻璃屏障或直接从移动设备屏幕上进行扫描。

  2500系列可以选择使用Datalogic得利捷专有的STAR Radio通讯技术,使用户能够快速和更有效地工作。当有许多配备蓝牙和WiFi的设备争夺相同的无线频段时,就会出现一个常见的问题,即同频干扰,从而导致无线连接问题。STAR Radio无线技术具有可避免任何通讯延迟的能力,配备STAR Radio的设备型号则提供了令人难以置信的三个月的快速投资回报。在当今繁忙的零售业务中,每一秒都很重要,而STAR Radio可以为您的企业提供更强的竞争力,尤其是在当前全球蓝牙芯片短缺的情况下,您的业务值得拥有更优的解决方案。此外,得利捷也可以根据用户偏好提供蓝牙通讯型号。

  作为拥有这些令人惊讶的优点且价格实惠的二维扫描枪,Quickscan 2500系列为任何零售业务带来了卓越的性能。超优性能、超强连接性、坚固耐用性,并随时准备好进行扫描。这是一个值得信赖的伙伴,绝不会让你失望。

  关于Datalogic得利捷

  Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

  Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。

  Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

关注公号:redshcom  关注更多:

关注国学故海头条号:挥斥千古今朝,源说百年人生。
[添加微信公号:myway2059,关注国学故海]
[观看西瓜视频,关注国学故海]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务