您所在的位置:红商网 >> 新商家频道 >> 正文
领展中关村携手奥美氧舱运动中心,共创8月京西热力挑战运动季!

  八月的阳光渲染出火的色彩,活力十足的热力挑战运动季降临京西多元生活地标-领展购物广场·中关村(以下简称领展中关村)。与OXYGYM奥美氧舱运动中心,共同打造为期四周的热力挑战运动季活动。第一场Zumba 一“夏”、第二场奥美原创精品课“自然流动”+CX弹力带训练,已于8月7日、8月13日下午圆满举行,盛夏伴随微风,在户外的空间,尽展运动的魅力,并且每周有不同的主题呈现,让运动更加有趣、有内容。

为年轻客群提供夏日运动的健康生活的概念

  热力挑战运动季

  此次跨界活动是领展中关村又一力作,与奥美氧舱运动中心强强联手打造 “热力挑战”,秉承YOUNG FOR YOU的理念,号召潮人们尽享健身塑形的快乐,强健体魄让好身材SHOW出来,玩转这个骄阳似火的夏天。

众多潮人们前来打卡,与健身界的大咖亲密接触

  奥美氧舱运动中心率先提出将运动健身和氧疗整合在一起, 打造最贴近自然生态的健身环境。用顶级制氧科技和精心打造的超高端品质健身体验,得到越来越多注重生活品质的年轻人群高度关注和喜爱。本次活动报名参与即可获得奥美氧舱运动中心周体验卡,还有精美伴手礼,接下来热力挑战还将在8月20日、8月27日下午17:00至18:30继续进行,现登陆领展购物广场中关村会员小程序即可0积分报名。

一起加入热力挑战,练出好身材

  领展中关村不忘初心,持续为年轻人输送前瞻性的生活理念,本次与奥美氧舱的亲密合作,更好的为年轻客群提供运动健康生活的概念、让健康运动唤醒沉寂许久的肌肉,舒缓996、711的紧张工作压力,享受夏天的正确打开方式。

  8月超值惠

  年轻就要秀出马甲线、秀出A4腰,来领展中关村让好身材搭配清凉的穿搭,尽享运动后的魅力和快乐。领展中关村优选Champion、Levi’s、ONLY 、JACK&JONES 、食草堂 、海盗船 、BA饰物局、GODIVA等多家潮流品牌的爆款商品低至6折起,惠聚全月,让潮人们秀出靓丽风景线。

  VIP积分换礼嘉年华

  除了健身的快乐,领展中关村还有超多会员福利。即日起至8月31日,VIP积分换礼嘉年华让广大会员获得实在获利,各类生活用品、家庭科技产品种类繁多,不同积分兑换相应的精美礼品,来领展中关村感受会员福利的快乐。

  会员潮玩沙龙

  新鲜、好玩、紧跟潮流的会员活动,是领展中关村维系会员活跃度的法宝。8月20日至8月28日陆续推出专属会员活动:BA饰物局液体暴力熊DIY活动专为爱好潮玩的会员朋友们准备,各种颜色、个性搭配随心而做,凸显自我个性。九木杂物社推出流行手账DIY活动,文艺、浪漫、细心都在手账上得以体现。

  2022年领展中关村将依然秉承YOUNG FOR YOU的理念,以“无限引力”整合营销思路,以创新高效的商业运营模式,将品牌、场景与平台融合,建立与消费者的情感连接和信任关系。此外,还通过不同形式的活动,设计娱乐、社交、健康、消费等体验系统,结合当下热点打造潮流先锋的标签,吸引更多年轻、高知青年,共同创造引领潮流和差异化生活的风向标,将年轻无极限的积极概念深入人心。

  “首店收藏店”打造无限引力,聚集Z世代潮酷玩家

  位于“中国硅谷”北京中关村海淀黄庄的领展中关村历经十余年行业淬炼,利用首店收藏家定位,保持业态创新。项目时刻聚焦中关村商圈发展,不断调整业态和商户组合,升级项目定位,通过引进诸多品牌首店及打造沉浸式场景来满足消费者的多元化需求。目前众多首店、旗舰店汇聚一堂,品牌有服装服饰类:大中华区规模最大的耐克及JORDAN篮球体验店、时尚品牌服饰MJstyle全国首家旗舰店;餐饮类:绿茶全国首家现代中式美学龙井船宴、京华烟云全国首家购物中心店、凑凑+茶米茶首家设计师独享店、猫咖肉垫社首家购物中心店、茶百道中关村最新形象店;时尚美妆类:国货美妆产品完美日记北京首家旗舰店、禹彤绣苑首家购物中心店;潮玩类:POP MART泡泡玛特全国首店;VAPELUSTION般若潮品电子烟北京区域首店等。未来仍将拓展不同业态的首店、旗舰店,为中关村的新消费场景探索更多可能。

关注公号:redshcom  关注更多:

小时候的城,长大后的村,梦里的世界。
[添加微信公号:myway2059,Hi来时的路]
[观看关注西瓜视频,Hi来时的路]
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务