您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
喜茶推出喜宴团餐优惠、七夕节送喜等活动 见证喜悦时刻

  近日,喜茶在官方微博发布信息称“喜上加喜”活动将持续到12月31日。活动期间,消费者只需到门店出示当天领取的结婚证,可免费领取两杯喜茶现制饮品。早在6月21日,喜茶就推出了该活动,并引起众多消费者参与。一个月内,全国门店免费为近一万对新人赠送了喜茶。为了给更多人带来喜悦和幸福,喜茶不仅延长了该活动的期限,还同步推出了喜宴团餐优惠业务。

  今年5月20日,喜茶在深圳、西安、成都、武汉等地的民政局的婚姻登记处开展了快闪赠饮活动,给登记结婚的新人送去喜茶520限定特调饮品,以及专属“囍”版限定徽章。通过这一系列的活动,越来越多的人选择在“喜悦时刻喝喜茶”,获得“喜上加喜”的体验。

  有喜事喝喜茶 喜茶一月内已向近一万对新人送喜

  结婚是人生中一大喜事,喜茶为消费者喜上加喜,于6月21日推出了凭当日办理的结婚证免费领取喜茶的活动。消费者只需要到门店出示当天领取的结婚证,并出示喜茶GO微信小程序会员码即可免费领取两杯喜茶现制饮品。

  活动推出后,引起了众多消费者参与。喜茶发布的数据显示,从6月21日到7月21日的一个月内,全国门店免费为近一万对领证新人赠送了喜茶,为他们送去了祝福和喜悦。该活动收获了消费者的普遍点赞,网友纷纷留言表示:“羡慕,想马上领证”、“已经领到啦,真的喜上加喜”……在社交媒体上,许多网友晒出了领结婚证喝喜茶的照片。

  从总量来看,参与活动的新人数量排名前十的城市分别是深圳、上海、广州、杭州、北京、苏州、南京、成都、佛山、武汉。其中深圳和上海参与活动的新人数量分别达到了近1000对。

  而根据喜茶披露的平均单店给新人赠饮的数据,可以发现沈阳、济南、青岛、大连、徐州、太原、阳江、盐城、嘉兴、烟台的喜茶门店平均单店给新人赠送的喜茶数量排名前十。从一线城市到全国其他城市,喝喜茶已成为许多人见证喜悦时刻的重要方式,喜茶也通过这次活动为新人送去了美好的祝福和喜悦。

  “喜上加喜”再加码 同步推出喜宴团餐优惠业务

  据悉,喜茶给领证新人送喜的活动原计划周期为一个月。但因为活动期间消费者极高的参与热情,为了让更多人体验到喜上加喜,喜茶在7月21日宣布活动延续到12月31日,新人凭借当日领取的结婚证,可免费领取2杯现制饮品。

  同时,喜茶还推出了喜宴团餐优惠业务。新人办婚宴团购喜茶时,可以享受团餐优惠:团购99杯以上的订单享受9.5折、199杯以上的9.3折、299杯以上的9.0折。新人只需要凭结婚证就能享受以上优惠。

  不仅如此,喜茶还在8月4日七夕当天,联合杭州、重庆、广州、武汉、青岛5个城市的民政部门推出“七夕节送喜”活动,为当天到民政部门办理结婚登记的新人免费送出喜茶爆汁杨梅绿妍果汁茶、地中海桃桃金凤果汁茶,以及七夕限定扇子和徽章礼品。

  喜茶推出这些和婚庆相关的活动也是为了满足消费者的需求。一直以来,因为喜茶产品带来的体验和品牌名称所唤起的喜悦联想,在社交媒体平台上,许多网友分享记录了各种“结婚喝喜茶”的经历。比如在婚礼上用喜茶的产品作为伴手礼、注册领证请朋友喝喜茶等。

  喜茶通过这些活动,将“喜悦之茶”推向更多消费者的日常生活,不仅让消费者能体会到产品真品质,也希望陪伴和见证消费者日常生活中的各种喜悦时刻。

关注公号:redshcom  关注更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务