您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
植物基鸡肉创想家Haofood“素享串串“上架江浙沪罗森门店

  尽享可持续生活好"食"光

  随着健康膳食理念日渐成为引领潮流饮食文化的风向标,乐于尝鲜的年轻消费者也在寻求着营养与口味兼具的产品。在颠覆传统饮食观念的替代蛋白风潮下,植物蛋白食品正成为他们的理想"种草"之选。

  作为全球创新使用花生蛋白生产植物基鸡肉的开创者,Haofood带来了兼具健康美味与潮趣方便,更能助力减少碳足迹的味蕾选择——新的蛋白流行小吃"素享串串",即日起登陆江浙沪地区的2300余家罗森便利店,活力初夏邀中国的青年食客们尽享可持续生活好"食"光。

植物基鸡肉创想家Haofood“素享串串”

  疫情影响下,人们更崇尚健康和以地球为先的生活方式,希望减少日常对肉类的摄取。益普索《2020年人造肉趋势洞察》数据显示,95%的消费者曾听说过植物肉食品,61%的消费者认为吃素食有益健康,41%的消费者认为其环保。

  与此同时,面对城市"996"快节奏下的工作和生活压力,年轻"打工人"对于健康的方便速食尤为青睐。CBNData《2021方便速食行业洞察报告》中的消费新场景揭示,"一人食"概念持续走红,独居青年更追求潮酷体验,且无辣不欢;而"新夜宵经济"之下,食客们对解馋和健康同样看中。

  基于对城市青年群体的消费洞察,Haofood人气新品——"素享串串",采用精选优质大豆为原料,以先进的精准蛋白分离技术分离出植物蛋白,制成鲜嫩多汁的植物基鸡肉黄金串。同时,在独家双螺杆挤压技术—— 一种更有效的原料加工方式的加持下,令其营养成分更易被人体吸收,且口感和味道与传统肉类更相近,带来坚实的肉质感和美妙的舌尖享受。

  Haofood此次推出的"素享串串"是一款创新的健康美味小吃,炸制后鲜香可口,味道浓郁,再制成年轻人喜欢的串串,既方便又带来超in style。值得一提的是,"素享串串"富含膳食纤维,高蛋白,零反式脂肪酸,相比普通炸鸡,健康零"腹担"。无论是都市白领繁忙午间的能量补给,还是披星戴月加班间隙的舌尖放纵,抑或是初夏周末时三五好友的户外野炊简餐小食,格外在意健康的时尚青年们终于可以毫无顾虑地大快朵颐。

  自成立以来,Haofood一直倾力为消费者带来更丰富的植物基产品,倡导可持续的生活方式,此前携手诸多餐厅推出创新植物肉菜品,收获了众多消费者的追捧与喜爱。

  通过此次与罗森的合作,Haofood将依托全球知名便利连锁店罗森在中国市场超过25年的广泛布局优势,进一步扩大国内零售市场规模,为更多消费者带来美味、营养且对地球更友好的植物肉选择。

  "我感到非常高兴,从今天开始,我们的最新产品‘素享串串'将在2300多家江浙沪罗森便利店销售,为中国消费者带来植物蛋白的全新体验。"Haofood创始人兼首席执行官Astrid Prajogo表示,"我们发现消费者非常注意卫生,吃油炸食品时会使用一次性塑料手套,而这无疑为环境增添了负担。于是我们用竹签串起鸡块,这样既可以保持清洁,也更加环保。"

  Astrid Prajogo 继续说道,"从创立之初至今,我们的品牌使命始终是通过美食打造幸福感,我们想把过去、现在和未来串联起来-- 过去是厨师的传统菜单,未来是以植物为基础的肉类,而现在是顾客当前的体验。我们会努力创造一种更可持续的方式,在延续烹饪传统文化的同时,对地球环境更有益处。"

  "素享串串"现已入驻江浙沪地区罗森门店,新品上市的前两周,即2022年5月9至22日期间,将特别推出限时尝鲜价,每串仅售6.3元人民币。欢迎光顾罗森便利店,与植物基创想家Haofood共度可持续生活好"食"光。

关注公号:redshcom  关注更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务