您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
英国当代珠宝品牌Stephen Webster首家中国精品店落户北京

  英国当代珠宝品牌Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特于10月1日正式入驻北京SKP购物中心,沿袭自伦敦芒特街(Mount Street)的前卫主义与艺术情怀,致力为宾客呈现一座璀璨瑰丽且颇具个性的珠宝艺术殿堂。

  品牌创意总监Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特先生表示:“首家北京SKP精品店的启幕,是品牌的一次重要里程碑。过去十年间,品牌董事总经理 Kate Jarvis与我多次往返中国,和许多潜在合作伙伴会面,积极寻找并等待完美的合作时机。感谢SKP购物中心与我们共同打造了这座珠宝艺术殿堂,我们祝愿SKP和Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特中国团队在今后的业务中再创佳绩。”

  适逢黄金周启幕,Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特期待与您相聚北京SKP购物中心1层珠宝区,共赴奇遇之旅。店内陈列的各类特色珠宝及精美成品,展现了Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特的自然生机与艺术奇思。

  在SKP精品店内,宾客可以通过作品见证珠宝杰作的高光与传奇。Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特将现代设计与传统工艺相结合,创作出许多当代珠宝的经典设计,其中包括颇具标志性且深受客户喜爱的 "Fly By Night" 系列。此外,包括来自Magnipheasant、Hammerhead、Dynamite、Vertigo、Fish Tales、Astro Balls以及Jitterbug等经典系列也在店内陈列,宾客可以全面体验来自Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特的个性魅力。

  2021年初,北京SKP购物中心结识Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特,并邀请其入驻,最终于今年十一黄金周落成并开幕。Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特中国区总经理Albert Zhang表示:“我们非常荣幸在北京高档购物中心SKP首次亮相,这里是任何一个国际高端时尚品牌都想要入驻并展示的平台。我们相信Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特创新及大胆的设计也会为中国的珠宝爱好者们带来全新体验。”

  Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特生活在伦敦,是英国著名的高端珠宝设计师,以打破高级珠宝的固有规则而闻名,他的设计智慧富有远见且发人深省。品牌承诺使用可持续并符合标准的材料,不仅款式脱颖而出,并且拥有更深层意义。在艺术、时尚、音乐、文学和自然世界的影响下,Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特以其独特方式确保了品牌在业界的认可。基于40年充满活力且无可挑剔的工艺,以及对传统英国手工技能的热情,Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特从16岁学徒开始,就一直在他伦敦哈顿花园(Hatton Garden)的工作台上不断完善工艺,卓越技能,创造出一件又一件的经典作品。

  10月1日至31日,凡到店购买Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特珠宝满5万元的贵宾,即可获得一本珍藏级别的限量书籍《金石为开:珠宝塑造的人生》(Goldstruck: A Life Shaped by Jewellery)。这本精美的书籍收纳了Stephen Webster斯蒂芬·韦伯斯特先生的创意灵感图,并以诚实而又幽默的自传形式描述了他的职业生涯。这本精致且颇具意义的茶几书是作为搭配礼物的理想之选。

关注公号:redshcom  关注更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务