您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
钱大妈长沙加盟商一口气开了七家店!底气到底在哪里?

  从在广东崛起,到在全国布局,9年时间中开出3500+门店,品牌钱大妈早已在社区生鲜赛道上找了自己的位置,也获得了市场的认可。对于钱大妈的壮大与扩张,加盟商的助推不容小觑。在长沙就有这样一个加盟商王成,他从2020年6月28日开设第一家长沙福乐康城钱大妈店后,用短短两个月时间,就又开设了第二家店,到去年年底,加盟商王成已经在长沙开设了七家钱大妈门店。当很多人都在对加盟钱大妈到底能不能盈利产生疑问的时候,他用实际行动验证了钱大妈盈利的能力,也迎来了个人生鲜事业的高峰期。

  社区生鲜“日清”新模式 吸引的不止是消费者

  “了解到钱大妈‘日’清模式、社区生鲜的新模式以后,我觉得这个是值得长期投入的一个行业。”谈到加入长沙钱大妈的契机,加盟商王成这样介绍到,当他看到深圳等地有很多钱大妈门店,在艰难的经济环境下依然能够生存下来,因此毫不犹豫的回到长沙开起了钱大妈生鲜连锁店。

  这一次开店,也让他认识到了钱大妈“日清”模式的独到之处。“日清“模式能够很好的抓住消费者心态,在整个市场竞争中有很多优势。”当前社区生鲜领域已经有众多品牌加入,钱大妈率先采用的“日清”模式既能够在第一时间内吸引消费者,又能够为加盟商减轻库存压力,帮助加盟商从繁重的备货、采购、运输等过程中挣脱出来,专注于生鲜产品的销售,这让很多加盟商们都感到安心。

  好心态+好制度是钱大妈加盟盈利的关键

  “当然,有的加盟商只经营了短短两三个月就放弃了,没有坚持下去,不能坚守,可能说明自己在运营、经营管理上花的心思不够,或者对事情的认识不到位,坚持的时间不够。整体来讲,运营一个门店要先设定好目标,有好的心态,再去找公司解决相关的问题,这样才能把生意经营好。”对于社区生鲜生意,加盟商王成认为这个行业是规模性、长期性的,一定要认清现实,并且用心经营,才能够获得回报,而在这个过程中,钱大妈品牌从门店选址装修、门店督导、经营管理方面都为加盟商提供了足够专业和全面的帮助与支持,让加盟商们遇到问题能够以最快的时间解决掉,这对于加盟商而言是成功的保障。

  “我做过厂家也做过加盟商,每个角色都体验过,我认为钱大妈制度比较有优势,而且非常负责任,现在能真真正正做到这一点的公司真的不多!”的确,对于加盟商,钱大妈始终执行的政策就是提供全面的扶持帮助,无条件全力以赴的支持加盟商进行发展壮大,因而能够获得众多加盟商的青睐。截止到目前为止,长沙钱大妈加盟商王成的七家门店都在盈利中,未来他依然会坚守在社区生鲜领域中,与钱大妈一同成长。而钱大妈也将坚守“日清”模式让利消费者便利加盟商,以认真负责的态度,以全面扶持的政策,赋能加盟商。

关注公号:redshcom  关注更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务