您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
COSTA咖世家献礼五十周年推出全新风味冷萃系列即饮咖啡

  今日,国际咖啡领军品牌COSTA咖世家(以下简称:COSTA)宣布在中国推出全新风味冷萃系列即饮咖啡。这是继去年COSTA咖世家首次在中国推出英伦经典系列即饮咖啡后的又一匠心升级之作,以“还原一杯门店冷萃咖啡口感”为设计初衷,特别为中国消费者带来的典藏级咖啡体验,此举旨在进一步开拓精品即饮咖啡市场版图。

  2020年3月,COSTA针对中国市场推出了首款英伦经典系列即饮咖啡产品。作为进军中国即饮咖啡市场的第一步,该系列一经推出就迅速获得了消费者的认可和喜爱,成功地推进了COSTA的多品类咖啡战略。此次COSTA在品牌50周年之际推出全新风味冷萃系列产品,标志着COSTA将坚持即饮咖啡品类的产品创新,并将延续在这一品类市场份额上的良好增长势头。

  对此,COSTA咖世家中国区负责人表示,“中国消费者对于咖啡行业的创新有着很高的期待,我们相信,为本地市场的定制化创新才是发展的核心驱动力。借助50年来COSTA的专业咖啡工艺及产品创新积累,COSTA将为其即饮咖啡品类规划丰富的产品线。未来,COSTA将持续推出更多针对中国消费者定制的、全新口味的即饮咖啡产品。”

  此次推出的两款风味冷萃系列即饮咖啡新品 -- 冷萃风味拿铁、冷萃风味黑咖,正是为满足中国消费者快节奏生活下健康消费需求而推出的创新产品。本着“考究,源自50年咖啡店传承”的理念,此次新品采用的是低温萃取的咖啡工艺,大大降低了咖啡的苦涩口感,保留更明亮清澈的咖啡风味,口感也更细腻顺滑。另外,此次COSTA还特别定制了冷萃风味拿铁低糖低脂、冷萃风味黑咖0糖0脂的配方,使咖啡爱好者能够随时随地享受健康无负担的高品质冷萃即饮咖啡。

  作为献礼COSTA咖世家50周年的全新产品,该系列由中国研发团队与COSTA全球首席咖啡品鉴大师Gennaro Pelliccia合作研发而成,在口味上也针对中国消费者的偏好进行了创新。冷萃风味黑咖口感顺滑,带有COSTA咖啡豆经典的黑巧克力、坚果、焙烤香风味;而冷萃风味拿铁则在保留拿铁醇香的同时,还带有白桃、荔枝、枫糖的清香口感,是中国第一款白桃荔枝风味的瓶装冷萃咖啡。

  这两款产品都沿用了COSTA咖啡门店同款的摩卡意大利混合咖啡豆,因此拥有媲美门店品质的咖啡体验。在包装上全新风味冷萃即饮系列采用金属铝瓶包装设计,不仅方便携带、易储存,也更适合冷萃咖啡,冷藏后风味更佳。该系列将于4月起,陆续登陆可口可乐天猫旗舰店、京东旗舰店、各大合作电商渠道和线下商超等渠道。

  2021年恰逢COSTA咖世家品牌五十周年,从经过112次的尝试而成就的象征着COSTA的摩卡意大利TM混合咖啡豆配方,到现在成为深受消费者喜爱的国际咖啡领军品牌,50年来COSTA始终坚持专业的“手艺咖啡”,将高品质咖啡豆的香醇风味融入每一滴咖啡之中,向世人不断传递COSTA特有的“咖啡之道”。

  面对消费者需求的不断改变,COSTA也善于抓住新的市场机遇进行转型和创新,推行与时俱进的市场战略。2019年加入可乐大家庭后,COSTA已成为可口可乐中国咖啡品类领军品牌,拓展即饮咖啡品类是COSTA在中国市场上的重要策略之一。未来,COSTA将持续挖掘中国咖啡市场潜力,致力于打造“全品类的咖啡品牌”。

  关于咖世家咖啡(COSTA COFFEE

  咖世家咖啡于1971年由来自意大利的Bruno和Sergio Costa两兄弟创立于伦敦老天堂街(Old Paradise Street),如今是英国最大的咖啡连锁品牌,在全球30多个国家共经营逾4,000家门店。咖世家咖啡始终保持着对手工咖啡品质的执着,每一次从咖啡豆到杯中咖啡的华丽转身,都经过咖啡师的倾心手工调制,只为呈现COSTA对咖啡的热情和初心。

  无论是在英国本土还是在海外市场,COSTA咖世家积极致力于为所在社区做出贡献。因而,咖世家基金会(The Costa Foundation)应运而生,旨在通过安全、优质的教育来改善咖啡种植社区儿童的生活品质。2011年至今,咖世家咖啡·快选在全球已拥有超过一万个网点,为通勤及旅途中的消费者提供门店内同款摩卡意大利经典混合咖啡。2019年1月,可口可乐公司正式收购了COSTA集团,自此,COSTA成为了可口可乐众多饮料品牌中的一员。

关注公号:redshcom  关注更多: