您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
巨量引擎旗下巨量大学官方公开课“抖动好生意”启动

  巨量引擎旗下巨量大学“抖动好生意·抖音直播带货公开课全国行”启动,助力商家破局抖音。

  2020年以来,直播带货进入内容驱动的爆发时代。为助力更多商家探索内容营销的生意增长之路,2020年9月至12月期间,抖音商业化、巨量大学联合推出“抖动好生意·抖音直播带货公开课全国行”培训项目,在全国重点城市及核心产业带开展长期、持续的教育培训活动,帮助商家在抖音找到便捷、高效的生意增长路径。同时也向全国商家发出邀约,共同参与抖音内容生态的发展。

  公开课内容分为“官方解读”和“案例分享”两大板块。“官方解读”主要讲述商家经营成长方法论,帮助商家形成由浅到深的体系认识;“案例分享”将分为准备篇、流量篇、转化篇和复盘篇,覆盖商家经营全路径,从实操层面解决商家的系列问题。以抖音企业号为例,公开课会深入跟大家探讨如何在抖音搭建生意阵地-企业号,如何使用企业号、企业号的运营技巧,以及企业号的变现模式等,帮助广大商家能够在抖音建设并经营好自己的生意阵地,获得更多技能提升和生意增长机会。

  据悉,巨量大学将授权5家培训机构落地线下公开课、以知识助力十万余商家的生意增长。目前,已公布的公开课为9月8日杭州站、9月15日武汉站、9月19日东莞站、9月25日深圳站、9月29日成都站,更多公开课场次还将陆续更新。

  商家可在抖音App站内搜索“抖动好生意”,根据需求进行对应场次的报名或查看场次更新情况。

  关注巨量大学官方网站,了解更多生意增长新知识。

关注公号:redshcom  关注更多: