您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
英零售业警告现有救助计划不足以阻止大批企业破产

  北京时间11日消息,英国零售商协会(British Retail Consortium)警告称,政府现有的疫情救助计划不足以阻止“很多企业迫在眉睫的崩溃。”

  该协会在给英国商业、能源和产业大臣保罗-斯库利(Paul Scully)和财政大臣里希-苏纳克(Rishi Sunak)的一封信中表示,零售业的一部分所面临的这场危机必须在“二季度(租金)日之前紧急处理”。

  该协会称,很多企业利润微薄,几周来几乎没有或根本没有收入,面临着迫在眉睫的风险,并补充说,即使取消了限制措施,这些企业也将需要相当长的时间才能恢复。

  该协会还表示,虽然被临时休假的员工的收入受到政府的保护,但如果不对房地产成本采取进一步行动,雇用他们的公司将无法继续下去。

  该协会呼吁有关部门官员紧急会晤,以商定如何以最佳方式尽量减少经济伤害和广泛的就业损失。(来源:新浪财经)

关注公号:redshcom  关注更多: 零售业