您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
重百新世纪超市一季度投放5万瓶飞天茅台 上多点APP可预约

  有口福了!今年,贵州茅台将会有50吨约10万瓶飞天茅台,通过重百、新世纪超市直供重庆市场。

  10万瓶53°飞天茅台将直供重庆

  日前,贵州茅台公布了最近一批国内零售连锁超市服务商名单,重百新世纪超市作为重庆区域市场唯一商超渠道服务商,今年,贵州茅台将向重百、新世纪超市直接投放50吨(约10万瓶)53°飞天茅台,一季度将率先投放25吨(约5万余瓶)。

  据了解,为了能让53°飞天茅台1499元的指导售价真正落地,从去年开始,贵州茅台选择了商超渠道这一零售终端达成合作。去年7月,物美科技集团有限公司等三家国内零售连锁巨头就成为了首批茅台商超渠道服务商。

  强强联合,重百新世纪牵手茅台

  重百新世纪超市相关负责人表示,能成为贵州茅台的商超渠道服务商,非常不容易。

  首先贵州茅台要经过严格的资格审查,包括企业规模、市场影响力、内部管理规范、制度流程等等。

  同时,为了保证正品在运输途中不外流,对企业的物流运输车要求也很高,必须要有GPS,视频监控等等。

  重百新世纪超市相关负责人表示,截至目前,重百、新世纪超市拥有近200家门店,主要分布在川渝地区,去年,重百新世纪超市的销售超过百亿元,重百新世纪线上数字零售平台多点Dmall,截至2019年底,重百新世纪电子会员数量已经达到近500万人,在西南地区超市领域有着举足轻重的地位。

  据了解,多点Dmall是一家数字零售平台,截至2019年12月,多点APP注册会员超过8000万,月活超过1600万,与全国102家商超达成合作,覆盖超过13000家实体门店。

  此前多点+物美数字化卖茅台的模式在北京市场取得了成功,也获得了茅台的认可,这也让重百新世纪超市牵手贵州茅台有了更足的底气。据记者从重百新世纪超市了解到,此次10万瓶飞天茅台的销售方式将复制多点+物美的销售模式。

  18日开始上线预购

  据介绍,贵州茅台直供的这10万瓶平价53°飞天茅台,重百新世纪超市将作为会员福利进行回馈,全部通过多点app进行销售,所有重百新世纪消费者都有机会以1499元的指导价购买到正品53度飞天茅台。

  重百新世纪超市相关负责人介绍,1月18日,所有重百新世纪超市的消费者、会员都可以通过多点线上平台参与预购,在重百新世纪超市线下门店提货。

  预购条件有三种:在过去3个月内,通过多点平台购物满2000元的消费者,就有机会参与预购,不过每位限购两瓶。

  在过去连续6个月内,通过多点平台购物满3000元的消费者,有机会参与预购,每位限购三瓶。

  在过去连续6个月内,通过多点平台购物满5000元的消费者,有机会参与预购,每位限购五瓶。

  重百新世纪超市相关负责人表示,由于春节临近,重百新世纪超市计划每天向市场投放几千瓶,没有预购成功的消费者,可以持续参与之后的预购。

关注公号:redshcom  关注更多: