您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
京东超市携手玛氏宠物,打开宠物品类线上消费市场全新天地

  近日,京东集团副总裁、京东零售集团消费品事业部总裁冯轶与玛氏宠物营养中国总裁牛英华及双方高层团队举行联合业务策略会议,共同制定玛氏宠物营养在京东平台2020年的发展目标和计划。

  随着国内宠物经济消费升级的推进,消费者对高品质线上宠物消费方式的接受程度越来越高。同时,近年来国民生活水平不断提高,宠物行业消费升级势头迅猛,京东超市与玛氏宠物联手加速高端品牌布局,通过丰富的京东站内营销活动和极具影响力的达人矩阵联合推广,高效扩大品牌影响力,大幅提升希宝和美士等高端品牌的市场份额,为中国消费者带来更多优质产品。

  基于此,双方将深度合作,通过完整的货品矩阵满足消费者需求。京东超市与玛氏进行大数据合作,基于京东超市平台大数据反馈,反向定制符合消费者需求的专供产品。2020年京东超市定制化产品有望占整体销售额的30%。未来,玛氏宠物将继续扩大与京东全渠道合作的广度和深度,并探索小程序等私域场景新流量,推进京东7FRESH超市合作,逐步实现全场景布局。

  在今年年货节期间,玛氏宠物营养在京东超市推出多款宠物粮,同时还有钜惠相送。京东超市作为线上线下领先商超,将继续帮助玛氏宠物营养品牌快速占领线上主力消费群体,释放核心优势品牌市场影响力,带动领跑品类整体发展。相信在京东超市与玛氏宠物的强强联合下,必将打开宠物品类线上消费市场的全新天地。

关注公号:redshcom  关注更多: