您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
着眼珠宝市场 路易威登所属集团据称探索收购蒂芙尼

  北京时间27日消息,据知情人士透露,法国LVMH--路易威登(Louis Vuitton)品牌的拥有者,正在探索收购蒂芙尼,以便在美国珠宝市场扩张。

  上述因为谈判尚未公开而要求匿名的人士称,这家奢侈品集团正在与蒂芙尼举行谈判,但不保证会达成协议。蒂芙尼的股价今年以来已经上涨了22%,市值达到120亿美元。LVMH则更是上涨了49%,市值约为2,150亿美元。

  蒂芙尼和LVMH的代表不予置评。

  如果成功,这会是LVMH史上最大的一笔收购交易,超过其2017年以70亿美元收购Christian Dior的其余股份,而且可能会是今年欧洲公司发起的最大收购案之一。

  该交易会进一步加强LVMH的多元化,该集团企业一直在受益于一股中国奢侈品需求大潮。LVMH主要时装和皮革业务最近一个季度的销售额增长了19%,超出了分析师的预期。(来源:新浪)

关注公号:redshcom  关注更多: 蒂芙尼