您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
考拉海购与日本百货巨头近铁百货达成战略合作

  9月12日,考拉海购与日本知名百货巨头近铁百货共同宣布签署战略合作协议,双方将持续为中国消费者提供高品质、高性价比的日本商品。

  据了解,日本近铁百货官方旗舰店已在考拉海购平台正式上线,未来,近铁百货旗舰店将向广大中国消费者提供高品质的日本商品,并借助考拉海购强大的媒体影响力在中国市场推广这些商品和品牌。

(图1:考拉海购近铁百货海外旗舰店)

  在十一国庆黄金周前后(2019年9月13日−10月13日),日本近铁百货海阔天空总店也会对双方合作进行宣传。同时,考拉海购与近铁百货将推出联合定制会员卡。在十一国庆黄金周期间,在近铁百货任何一家店铺,中国游客只要出示考拉海购会员,即可享受95折优惠。

  考拉海购方表示,非常高兴能与日本知名百货近铁百货达成合作。伴随着中国消费升级的浪潮,国内消费者已经发生从“卖得到”到“卖得好”的转变。日本是考拉海购最大货源国之一,日本商品凭借着匠心的品质、出众的品味和工艺优势,深得中国消费者的关注和喜爱,希望通过与近铁百货的合作,将更多优质的日本商品带给中国的千家万户。

  日本株式会社近铁百货EC事業部担当部長鈴木博史先生表示,非常高兴能与跨境电商领域知名平台考拉海购合作,考拉海购是非常值得信赖的合作伙伴。近铁百货旗舰店在考拉海购平台上线后,我们将提供同样在日本实体店铺人气很高的高品质商品,如高级化妆品、母婴用品、日本传统工艺品等。我们对此次合作抱有很高的期望,期待在日本近铁流行、正宗的日本商品,能够成为中国消费者的首选。

(图2:近铁百货海阔天空总店)

  近铁百货日本前十的百货巨头,在日本大阪府、奈良县等地设立共10家百货商场、4家专卖大厦。其旗下的近铁百货海阔天空总店位于阿倍野区日本第一高楼内,店铺面积10万平米,是日本级别最大的百货商场,也是非常受中国游客欢迎的百货商场,据统计,2018年在近铁百货消费的访日游客,中国籍游客占比90%以上。

  截至目前,考拉海购不仅是日本最大电商乐天和日本免税店集团Laox在中国市场最大的合作伙伴之一,并且已与德国第二大的日用品连锁商店ROSSMANN、瑞士最大零售商Migros、丹麦国宝级有机超市Irma、英国王室御用高端超市Waitrose、西班牙知名商超El Corte Ingles、韩国最大连锁百货Emart、澳洲最大超市Woolworths等多家海外知名商超达成战略合作,形成了从日用百货到高端消费的品质消费全覆盖。

  从2016年开始,考拉海购已连续3年占据中国跨境电商市场份额首位,全球有近80多个国家,9000多个品牌通过考拉海购进入中国千家万户。

关注公号:redshcom  关注更多: