您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
首创钜大出售长沙奥莱项目30%股权 预计收益154万

  1月8日,首创钜大有限公司发布公告称,公司全资附属公司上海钜礐与买方湖南湘江新区文化旅游投资有限公司订立产权交易合同。

  据此,上海钜礐同意出售及买方同意以代价为人民币7,484.07万元收购标的公司的30%股权。

  据观点地产新媒体查阅,标的公司为长沙欢乐天街投资有限公司,主要从事于长沙湘江欢乐城内发展奥特莱斯项目。

  公告指出,于本公告日期,标的公司的注册资本为人民币2.8亿元。上海钜礐持有标的公司30%的股权,其中已实缴注册资本人民币0.73亿元。

  标的公司于2017年12月31日的经审核资产净值为约人民币2.69亿元;截至2017年12月31日,标的公司亏损13.69万元。

  首创钜大表示,出售事项所得款项将用作公司的一般营运资金。预计公司将自出售录得约人民币154.07万元的未经审核税前盈利。

  (来源:观点地产网)

2018年杭州购物中心看点:解百变身奥莱 阿里亲橙里落地

王府井与远洋合作项目长春赛特奥莱MALL正式营业

长沙吾悦广场、砂之船奥莱等6个购物中心扎堆开业

近10家奥莱战长沙 竞争红海之势对经营提出更高要求

百联奥莱、砂之船奥莱齐亮相 长沙东南西中都有奥莱

搜索更多: 奥莱