您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
红旗连锁上调业绩预期 前三季度净利预增50%-90%

  10月11日,红旗连锁(002697)发布业绩修正预告,公司预计2018年1-9月归属上市公司股东的净利润2.04亿至2.58亿,同比变动50.00%至90.00%。此前公司预计前三季度盈利1.63亿元至1.83亿元。

  红旗连锁表示,作出上述预测主要是基于以下原因:整合方面,公司2015年进行的3次收购,致使公司2016年、2017年经营业绩有所影响,经过近3年的调整、整合,收购门店经营情况已逐渐走向良性。管理方面,公司优化网点布局、开源节流、挖掘潜力、提高人效、供应链整合、去中间环节,以及厂家直供商品越来越多等因素使经营业绩有了明显提升。

  红旗连锁创建于2000年6月22日,目前公司已发展成为中国西部地区以连锁经营、物流配送、电子商务为一体的大型商业连锁企业,是中国A股市场便利连锁超市上市公司。

  上半年,红旗连锁实现营业收入36.16亿元,较上年同期增长5.34%;归属于上市公司股东的净利润1.55亿元,较上年同期增长57.15%。

  与永辉合作方面,截止上半年末,已有38家生鲜门店开业,正在升级改造的门店有23家,且后续将陆续对适合经营生鲜的门店进行升级改造。

  全渠道融合方面,作为“云平台大数据+商品+社区服务+金融”的互联网+现代科技连锁公司。一方面,进一步加强营销网络的建设和完善,充分利用大数据,启动红旗云大数据平台,实现公司经营的精细化管理。另一方面,在加强自有营销网络建设的同时,也与具有竞争优势的企业合作,报告期,公司与美团开展业务合作,向其超市板块供应精选商品。

  截至上半年末,红旗连锁共有门店2765家,按照规划,公司今年将联手永辉超市计划开设150家左右的生鲜门店。

  (来源:联商网)

红旗连锁上半年净利增长57% 与永辉合作开出38家生鲜店

红旗连锁上半年净利润增长57% 与永辉优势互补打造生鲜业务有成效

红旗连锁警告发布不实言论人士 保留追究法律责任权利

红旗连锁净利率两年下降1/3 实控人两年套现近27亿

红旗连锁上半年净利增57.11% 跨界投资扭亏为盈

搜索更多: 红旗连锁