您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
“利群时代”继续深耕华东市场 两店今日同步开业

  10月11日,“利群时代”华东市场又添两店,利群时代淮安楚州店、利群时代徐州新沂店,同步开业。

  利群时代十月份继续稳步推进华东市场新店开业进程,月内将有多家新店将与当地消费者见面。

  利群时代新沂店为利群在徐州地区首家门店,淮安楚州店凭借利群时代在淮安地区已经聚揽的人气,两地顾客对利群时代新店的开业均期待已久,开业现场吸引了大批顾客。

▲利群时代·新沂店开业现场

▲利群时代·楚州店开业现场

  “利群时代”各店主要涵盖大型生鲜超市、餐饮、服饰等业态,其中 “利群生活超市”经营生鲜、食品、日用百货、母婴用品、文体玩具、家用电器等品类,单品数量3万余种,将为周边顾客提供便捷、完善的生活服务,更为愉悦的购物体验。

  利群股份作为国内知名上市商业集团,在成功收购乐天购物(香港)控股有限公司全资香港及华东区子公司商业资产后,将原乐天玛特门店统一更名为“利群时代”,揭开发展新篇章。

  “利群时代”门店的开业,标志着利群真正走上了全国规模化扩张的道路。利群独具特色的供应链模式整合资源,将保证“利群时代”各大门店的商品供应;此外,利群会根据不同地区消费特点,合理优化商品架构,满足当地消费需求,助力当地消费升级,为各地消费者带去更为愉悦的生活服务。

  (来源:联商网)

淄博利群时代广场12月开业、凯德广场更名印象汇

利群股份华东区1个月开13家店 跑步进入“利群新时代”

利群股份正式完成收购乐天购物(香港)股权的交割

利群时代加速全国布局 安徽首店将于8月30日开业

利群集团上半年营收56.24亿元 同比增4.79%

搜索更多: 利群