您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
相中高端女装 森马500万认购JWU 11%股权

  9月14日消息,森马昨日晚间发布公告称,拟出资500万美元认购JWU,LLC.的股份。增资完成后,森马将持有JWU,LLC.11%的股权。

  同时,为加强稳定合作关系,双方还将共同投资设立合资公司——杰森吴(上海)服饰有限公司,并由合资公司在中国、香港特别行政区及澳门特别行政区内开发并经营相关业务,包括推广与JASON WU、GREY JASON WU以及JWU,LLC.未来开发的与JASON WU相关的品牌(以下简称“JWU系列品牌”),以及设计、生产、销售经营除香水类产品以外的JWU系列品牌产品及业务。

  合资公司注册资本为人民币6000万元。其中,森马将以现金出资4500万元,占注册资本的75%;JWU,LLC。以无形资产出资1,500万元,占注册资本的25%。

  根据JWU,LLC.2017年度财务报告显示,2017年JWU,LLC.资产总额为2278.63万美元,负债总额为393.60万美元,营业收入为981.10万美元,净利润为-555.77万美元。

  在森马看来,这样有利于双方建立稳定的合作关系,充分发挥各自资源优势。本次对外投资符合公司多品牌战略的实施与发展,丰富公司品牌矩阵,推动公司中高端国际品牌阵营的建设,拓展公司国际品牌版图,促进业务在国内市场的发展,实现良好经济效益。

  据了解,JWU,LLC.是由青年华裔时装设计师吴季刚在美国创立的公司,吴季刚同时也是“JASON WU”高级时装品牌的创始人。JASON WU品牌创立于2007年,定位于中高端女装高级成衣,产品主要面向于25-40岁具有时尚度及经济基础的女性。目前,JASON WU品牌主要在中高端商场和精品店销售。(文/M.Q)

  来源: 亿邦动力网

森马加码高端女装 收购JASON WU母公司11%股权

森马代理的德国品牌请来张智霖代言 之后要快速开店

森马服饰孙公司上海裔森重组框架

森马服饰投了个“自主研发“浏览器 竟然只是谷歌换皮?

森马收购Kidiliz在即 为童装带来多少业务?

搜索更多: 森马