您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 零售业频道 >> 正文
王府井确认落子成都天府新区 直通地铁1号线海昌路站

  进入成都市场近二十年的王府井百货,终于决定挺入成都“一天一模样”的南部新城。

  据独家消息源,王府井百货早前与三利集团签署租赁协议,承租三利集团位于成都天府大道南段的三利广场商业部分,兴建天府新区首座王府井百货。如若王府井在此项目亮相之前暂时没有其它在蓉项目新增,三利店将是王府井在成都的第三家店铺。

  项目地理优势明显,正对极地海洋世界,直通地铁一号线海昌路站,近别墅群林立的麓山片区。

地理位置

  该区域目前大型综超缺失,区域入住人口密度日益攀升,受麓山板块的影响,该片区楼盘向南多为改善型置业,向东南湖片区多为刚需置业,因而未来在品质消费及日常消费需求上,王府井一贯的中高端精品路线颇对区域客群的味道。

  业主方三利集团实力不俗。作为本土老牌房企,三利旗下的麓山城与宅院系列热销多年,虽出产不多,但三利的楼盘多居于天府新区,未来在与王府井的消费者联系,有天然的输客优势。

  值得注意的是,低调运作的三利还是西藏航空的第二大股东,根据公开资料显示,三利透过西藏三利投资有限公司(下称“西藏三利”)持有西藏航空39%的股份,是成都民营地产企业中率先涉足航空运输业的公司。

  目前,三利广场土地仍处于未开发阶段,预计随着与王府井的合作落地,该项目将于今年底正式开工建设。

  (来源:购成都 曹屹林)

王府井将告别解放碑商圈 传统百货转型路在哪?

以卓越者为师 从王府井到胖东来看零售的本质

王府井奥特莱斯撤出重庆解放碑

王府井上半年净利上涨145.52% 奥特莱斯成新生力量

王府井旗下自有品牌“王府井梦工厂”首登电商渠道

搜索更多: 王府井