首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
高端酒店再添新地标 镇江苏宁凯悦酒店7月18日开业

  每一座城市都有自己的面孔、地标建筑和代表人物,这些折射出的是城市的气质与内涵、现状与未来。在被誉为“天下第一江山”的文化历史名城镇江,镇江苏宁广场以338米的高度成为城市中心地标。

  7月18日,位于镇江苏宁广场东塔的镇江苏宁凯悦酒店将开业,为镇江苏宁广场这一地标建筑增添全新魅力,进一步传递国际前沿时尚文化内涵,引领品质生活方式。试想一下,入住城市中心的云端酒店,俯瞰270度超级环幕江景,伴着城市的夜晚入睡,体验历史与现代相融,这些都将在镇江苏宁凯悦酒店实现。

  镇江再添高端酒店新地标

  镇江苏宁凯悦酒店是继无锡苏宁凯悦酒店开业后的第二家苏宁与凯悦强强联合的凯悦品牌酒店,也是镇江凯悦品牌酒店的先行者。酒店位于镇江城市核心大市口商圈,地理位置优越,可轻松前往西津渡古街、北固山公园、南山风景区等景点。

  一家好的酒店,能够洞察宾客的内心需求,带来更好的场景体验和服务品质。镇江苏宁凯悦酒店以338米的高度成为中国最高的凯悦品牌酒店,宾客在此可体验独特的入住体验,尽享270度超级环幕景观,从57层酒店大堂到位于59至76层的318间客房,透过全景落地窗,江景、城景、山景尽收眼底。同时,镇江苏宁凯悦酒店承袭凯悦卓越品质,致力于为全球宾客提供一流的服务。

  (镇江苏宁广场效果图)

  镇江苏宁凯悦酒店的客房保持凯悦品牌一贯的极简设计,客房内没有多余繁杂的设计元素和装饰,简约又富有质感。细节处更是颇为用心,皮质的中式木椅,白色纹路的大理石写字台,浅灰色的布艺沙发,极具工业风的黑色钢丝吊灯,为宾客营造出舒适生活美学的居住氛围。

  (镇江苏宁凯悦酒店客房实景)

  赋能生活品质升级

  打造地标建筑是每个城市运营商的梦想,同时这也是一项极高的挑战:企业需深度涉足多个行业领域,具有强大的资源整合能力,拥有资本实力,注重长期战略发展,在商业地产上有丰富的实战经验。

  凭借多年成熟的智慧运营商业模式,苏宁置业给城市带来丰富的产品类型和业态组合,相继打造出多个地标级建筑。作为围绕智慧零售线下布局的最大商业连锁商,苏宁置业持续发力高端酒店领域,同时发展托管、自营、国际顶级品牌,携手雅高、凯悦、万豪、钓鱼台美高梅等酒店品牌,让酒店成为苏宁输出高品质服务的重要端口,赋能生活品质升级。

  (苏宁置业智慧地产代表项目合集)

  目前,苏宁置业已先后在北京、上海、南京、无锡等重点城市完成高端酒店布局;旗下高端酒店包括南京苏宁索菲特钟山高尔夫酒店、南京苏宁索菲特银河大酒店、无锡苏宁凯悦酒店、连云港苏宁索菲特酒店、上海苏宁宝丽嘉酒店等。

2页 [1] [2] 下一页 

凯悦酒店顾客隐私被黑带来的思考

41家凯悦酒店支付系统被黑客入侵 住客信息再泄露

凯悦酒店遭黑客攻击 住客信息疑再泄露

珠海华润万家拱北店或退场?凯悦酒店将进驻

凯悦酒店三季度营收利润双降

搜索更多: 凯悦酒店


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有