首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
维秘深圳首店开业 二店计划8月进驻海雅缤纷城

  7月10日,Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)在深圳金光华开设首家全品类店。

  这也是Victoria’s Secret(维多利亚的秘密)品牌继上海、成都、重庆、北京、苏州、南京、广州和杭州之后,在中国开设的第九家全品类门店。

  据悉,维秘深圳金光华全品类店店内出售维多利亚的秘密旗下全线内衣产品,包括:Dream Angels系列、Very Sexy系列、Sexy Illusions系列、Body by Victoria系列、Bombshell系列、The T-shirt Bra系列、及Victoria Sport运动系列等。

  此外,维秘还计划于今年8月在深圳海雅缤纷城开设品牌在深圳的第二家全品类店。

性感不再成卖点,维秘想要走舒适路线了

维秘母公司拟发放一亿美元奖金 这笔钱源自税收改革

维秘大举进攻中国 新生代或将不再是其粉丝

销售令人失望财报不及预期 维秘母公司大跌

借势奚梦瑶点击3亿 维秘北京全品类首店日销50万

搜索更多: 维秘