首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 供货品牌 >> 正文
拉夏贝尔旗下拉·贝缇开了家网红店 互动体验是杀手锏?

  近日,在苏州·龙湖时代天街有一家粉色系快闪店吸引了大批顾客。据悉,这是拉夏贝尔旗下的法式时尚女装品牌LaBabite拉·贝缇开出的题为#爆裂少女心#PINK PARTY快闪店,从4月5日正式启动,将于同月22日结束,为期18天。

  店内,除了展示LaBabite拉·贝缇的部分服装外,还设有棉花车、娃娃机、手机壳DIY区、蛋糕台、网红拍照牌和塞满了粉红豹的海洋球池等互动区域。

  不难发现,LaBabite拉·贝缇此举,一来是想通过快闪店的创意形式与消费者进行有意思的互动,使其在体验中对品牌有更深的了解,从而增加消费者对品牌的忠诚度;再者,LaBabite拉·贝也可以借此刷新其在消费者心中的形象;同时,由于门店设计的“网红”因素,会招来一大批顾客在此拍照、打卡,并将图片传播至朋友圈。如此一来,又将是一波流量的曝光,进一步增强了品牌的影响力。毕竟,在这个人人离不开手机的强社交时代,在朋友圈看到的,比纯粹广告植入来得更有触及感。

  而之所以将本次快闪店的色彩定位粉色,是因为4月刚好是樱花弥漫的季节,符合大环境色彩基调。

  据LaBabite拉·贝缇透露,本次快闪店除了在苏州举行外,还将在全国进行巡演。

  (来源:联商网 陈肖丽)

作价约4亿!拉夏贝尔将收购法国女装Naf Naf

拉夏贝尔上市首年业绩变脸:回归A股是来割韭菜的?

拉夏贝尔股价跳水6.79% 股价创1月新低

拉夏贝尔或将收购法国时尚品牌娜芙娜芙

拉夏贝尔前三季营收62.32亿元 门店数9258家

搜索更多: 拉夏贝尔


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有