首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
利群提示风险:与腾讯的合作尚处于探索阶段

  3月13日晚,利群股份发公告称,公司近日披露了关于与腾讯云计算(北京)有限责任公司、深圳启明星电子商务有限公司签订战略合作协议的公告,公告披露后股价出现较大涨幅,3月12日和3月13日连续两个交易日涨停。现就有关风险提示如下:

  一、公司与腾讯云、启明星的合作尚处于探索阶段,当前仅签署了战略合作协议,目前暂没有具体的合作业务和具体金额,相关方案的实施及推进存在不确定性,对公司的营业收入增长不构成重大影响。

  二、公司目前生产经营状况未发生改变,不存在影响公司股票交易异常波动的重大事项,不存在其他应披露而未披露的重大信息。

  3月9日晚,利群发公告称,公司与腾讯云计算(北京)有限责任公司、深圳市启明星电子商务有限公司签订战略合作协议,致力于打造安全可控的智慧零售行业互联网平台,推动形成基于互联网平台的零售业新生态。 

  (来源:联商网)

两大消息提振 利群再次迈进百亿市值俱乐部

零售头条:利群联手IBM 美团拟投资收购便利店

超市周报:利群与腾讯战略合作 沃尔玛业绩创新高

利群回应“乐天玛特”事项:仅处于考察阶段 且不是唯一意向方

尘埃落定!利群最终与腾讯达成战略合作

搜索更多: 利群


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有