首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
Costco将在上海浦东和虹桥同时开建两家店

  近日,Costco官方确认:将在上海浦东和虹桥同时开建两家店,并在天猫海外旗舰店的基础上,再开通天猫官方旗舰店。

  此前,Costco在天猫国际通过跨境电商的方式试水中国市场。

  1月3日,Costco公布了2018年财年一季度财报,重点展示了其国际业务,特别强调在极具消费潜力的中国市场,Costco在天猫开出了第二家旗舰店。

  目前,Costco包括中国市场在内的全球电商销售额高达13亿美元,同比增长40%。消息公布后,Costco一度大涨近3%。

  业内人士表示,Costco一直在稳步筹备线下开店,但是进口商品要走完大贸流程,耗时较长且手续繁杂,再加上开店选址,以及装潢装修的时间成本,Costco的实体门店至少还需要两年才能在上海开门迎客。

Costco全球电商销售额13亿美元 天猫开双店加速布局

新零售启示录:Costco为何能留住90%的会员?

想成为中国的Costco 请先读懂国内的“中产阶级”

张轩松清华演讲全文发布:永辉供应链对标Costco 组织创新对标华为

精选+高品质+会员 网易考拉讲了一个中国版Costco的故事

搜索更多: Costco