首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
开业大典频道  您所在的位置:首页 >> 红商网 >> 商企动态 >> 开业大典 >> 正文
绿城杀入新零售 首家无人值守便利店“绿橙Pro”亮相

  房地产商也入局无人零售了。1月11日,绿城首家无人值守便利店“绿橙Pro”正式亮相。据悉,绿橙Pro位于杭州新华园园区,是绿城服务布局社区新零售迈出的第一步。

  相较于以往无人便利店打造的“扫码即走”高科技感,绿橙Pro更偏向于把人留在无人值守便利店。从门店现场来看,绿橙Pro整体场景布局色彩鲜亮,墙壁上会有动漫、彩绘等,此外,绿橙Pro更在进口处设置休息区,试图让人在店里停留的时间更长。

  据悉,消费者在首次进门消费时,打开微信扫描门口机器上的二维码进行注册,注册成功之后扫码,店门就会自动开启。注册完成后,门店将会开启人脸识别系统,无需扫码,出入方便。

  消费者选购完产品之后,只需要将产品放置于收银台区域,按照提示操作支付即可。目前,绿橙pro暂时只接受微信和支付宝支付。

  据了解,绿橙Pro主要提供食品饮料、生活用品、清洁用品、冷藏生鲜等各类产品,还包括一些进口商品、网红爆款产品。值得注意的是,在绿橙Pro普通商品的货架一边,绿橙Pro还设置了专门的酒柜区域,国产和进口酒类品牌均有涉及。

▲门店内商品陈列

周庄古镇首家24小时无人值守便利店正式亮相

天虹首家2.0版WELLGO无人值守便利店在深圳开业

体验无人值守便利店:老板可以躺着赚钱了吗?

搜索更多: 无人值守便利店


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有