首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 服务动态 >> 正文
多点Dmall的O2O业务在中百43家门店上线

  1月10日,多点Dmall和中百集团正式对外宣布,多点Dmall的O2O业务将在武汉地区的43家中百门店全面上线,武汉市民将享受到“2小时送达”的线上线下无差别购物体验。此番中百43家武汉门店全线开通O2O线上配送业务,标志着双方合作正式进入深层次系统对接阶段。

  多点Dmall的O2O业务为合作商超提供基于门店周围3公里的配送服务,商品均来自于门店。双方通过线上线下一体化的系统级打通,重塑商品、仓储、配送、促销等环节,最终实现2小时送达的便捷购物体验。

  多点Dmall合伙人刘桂海表示,对武汉用户来说,多点的O2O业务呈现出的是一幅线上下单、2小时送达、商品丰富、渠道可信赖的‘新零售’消费图景——中百品牌背书,保证了商品品质;多点APP的流畅体验和极速配送承诺,革新了用户体验;会员体系和积分回馈机制,更能让用户真正省钱、省心。通过在中百仓储超市上线O2O业务,其实是我们将线下的一个个单独的门店打造成了一个可以覆盖3公里半径的生活社区。

  中百集团相关负责人表示,此次多点Dmall O2O业务的上线,不仅拓展了中百商品的销售渠道和服务覆盖范围,而且增加了用户的消费场景,以前不想去超市但仍有购物需求的那些顾客就可以直接在多点Dmall上下单了。除此之外,通过多点Dmall的合作,我们可以吸引更多年轻用户的关注,这在消费升级和新零售转型的大环境下,对中百更长远的发展有着非常大的助益。

  2017年11月1日多点Dmall与中百正式达成战略合作关系,双方依托模式互补和资源共享,实现在供应链、仓储物流、线上配送、会员服务和商品管理等全方面的合作。自合作之日起,多点Dmall跟中百集团在武汉地区已经在68家门店进行“自由购”业务上线,其中5家门店上线了线上配送业务。截止到2017年11月20日,订单总量超过20万单,多点自由购部分门店单量占比突破10%。2017年12月22日,多点Dmall“自由购”业务在黄石、十堰、襄阳等外阜中百52家门店上线,实现“自由购”全省覆盖。

多点Dmall与美食林达成合作 已覆盖1210家店

“多点”下单买到变质肉后续:消费者获赔1000元

消费者在多点网上超市买到变质肉 索赔长时间不兑现

多点牵手中百进军武汉 实体零售借力升级成常态

多点Dmall与中百集团战略合作 双方谋划什么大事?

搜索更多: 多点


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有