首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商家动态 >> 正文
网易也要布局生鲜电商 “四季生鲜”呼之欲出

  1月4日获悉,网易正在筹备推出生鲜电商平台四季生鲜,目前包括官方网站(SIJI.163.COM)和手机APP,但记者搜索官网发现显示502,在苹果APP store里也搜索不到四季生鲜APP。

  据业内人士透露,目前还在筹备阶段,产品还未正式上线。

  记者联系到网易,官方回应四季生鲜已经更名为网易四季,目前主要服务于网易味央产品,暂时没有推出APP的计划。

  众所周知,网易丁磊此前曾大力发展未央猪,不知是否早已谋划,为生鲜电商铺路。

  目前生鲜电商发展较好的有腾讯系每日优鲜和阿里系易果,两者均在供应链和前置仓方面下大功夫。网易此时入局意在何处?供应链和物流如何解决?记者猜测紧接着四级生鲜会上线小程序。这一系列疑问,品途商业评论将持续关注。

(来源:品途商业评论 任思)

京东生鲜超市7FRESH开业 未来5年将开超1000家店

北京2年后便利店将达有3000家 还鼓励做O2O和生鲜

华润万家杭州首家生鲜餐饮化超市升级开业

生鲜连锁生命力:更加专业更加专注

超市周报:苏果试水生鲜餐饮化 大润发签采购协议

搜索更多: 生鲜


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有