首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
商企动态频道  您所在的位置:红商网 >> 商企动态 >> 商房快报 >> 正文
步步高拟7.35亿购买物业 用于开设赣州购物中心项目

  11月14日晚,步步高发公告称,公司拟以自筹资金7.35亿元向赣州丰达置业有限公司购买其所有的位于赣州市商业中心南门口红旗大道南侧的赣州步步高新天地项目部分物业(商业裙楼负一层至负四层以及地上一至九层),共计建筑面积约102,750.51㎡,用于开设步步高赣州购物中心项目。丰达置业为公司关联方,以上交易构成关联交易。

  步步高表示,本次关联交易有利于进一步扩大公司经营规模,提高公司效益,巩固和扩大公司市场占有率和影响力,保证公司的市场规模和经营业绩,对公司的经营和发展是有利的。

步步高预计2017年全年净利润1.33至1.73亿

重庆百货混改失利 物美、步步高入股方案终止

步步高前三季度净利1.84亿元 同比增5.54%

步步高拟3年内完成数字化转型 继续开拓线下渠道

三季度市场份额:永辉、步步高均提升0.2%

搜索更多: 步步高